катрюся:Но мне кажется вы уже залечили своих детей. У них иммунная система вообще работать не будет
Я не лечу заранее, только если уже заболели.

Гомеопатические свечки Вибрукол самые безопасные из всего, что я знаю. Вставляю только младенцу, если что.

А греть при кашле или делать ингаляции разве залечивание?

Типа сам кашель пройдет? В принципе так мы до пневмонии сына и довели, все надеялись само пройдет, справится организм, нет уж умнее стала.
катрюся:Ну вообщем,я это,что хотела сказать,поменьше уделяйте внимания лечению,а вернее залечиванию. Зачем организму работать,когда если что,в него сразу что то закапают,дадут таблетку,сироп,собьют за него температуру.
Пятеро детей просто так не залечишь, имхо.
Они все разные. Один после пневмонии болеет сразу в бронхит, если вовремя вирус не убить, не греть, не дышать.
Второй аллергик-полинозник, вот ради него в том числе, купила мойку воздуха, чтобы пыльцу вымывать, полиноз у него с рождения, так что залечить в младенчестве я его никак не смогла бы .

Простудами болеет редко, но если закашлял, сразу трахеит острый, у него как полинозника трахея очень чувствительная и стазу обдирается, мы почти всегда даем ему лекарства останавливающие кашель типа синекода.
Аня самая сильная, болеет легко,мало и быстро, вообще практически без лечения.
Жаропонижающие, к слову, даю всем,если 38,5 и выше. Иначе антитела не смогут образовываться.
Миша начал сильно и жестко болеть с 3 месяцев, дети заразили и стазу гриппом, мы попали сразу в больницу с сильной отдышкой, обструкцией, лечили гормонами, антибиотиками, после выписки так и заболевал каждый месяц, всерьез за него боялась, болел по кругу, одно пройдет,новое начинается, все с дикой температурой, анализы крови сдавали каждый месяц, чтобы не залечить тк наш врач на участке только антибиотики назначает чуть что .А с анализами точно видно вирус или бактерия, платный врач молодец, лечил и гомеопатией.
катрюся:Ну вот привыкнет ребёнок к такой стерильонсти и что?А потом на улицу или в сад,в школу.Мне кажется такие меры,хороши в больницах,а не в квартирах
Почему стерильности? Мойка не стерилизует воздух, а очищает от пыли, пыльцы, прогоняет его через водную пыль. Воздух получается как у берега моря, свежий, ведь центральное отопление сильно сушит воздух, мне удобнее поставить мойку, а не вешать,менять мокрые полотенца.

Тем более мойкой можно регулировать процент влажности, там стоит датчик.
Elena_Che:Елена а какая у вас мойка? Давно хочу, на день рождение закажу мужу Грязи много собирает?
Грязи собирает немало,особенно летом, вода как моча желтая в поддоне получается и пованивает. Мойка у нас BORK. Не бесполезная вещь в нашем доме.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
У нас вся семья босиком дома ходит и зимой и летом.
Колечке выздоровления!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
СкороМама: А меня не оставляет мысль, что Коле мама нужна.
А на денек нельзя мужа заменить?
Владимир 98, Павел 01, Анна 05, Михаил 11, Иван 15.