да чтож они переворачиваются
Модератор: BlackMamba
Спасибо Оль! Надеюсь все так и будет:)Oliara:дом мечта,участок шикарный. чтобы вам счастье в доме было и радость всегда там была
Нижегородская областьМанатусик:а домик в каких краях находится?
да, многиие говорят можно было бы домик в деревне и в МК уложиться. Но только под наши требования не все подходит. да и старый дом ну не хочу я! знаю сколько в него еще вбухать надо чтоб стало там все нормально. Пусть лучше будет новая коробка. Электричество есть, воду проведем, обустроим, обживемкатрюся:отлично
странно. а могла ли быть у него цель? совсем не веришь что просто хотел пообщаться? ведь бывает люди взрослеют, рано или поздно у всех щелкает в голове.Oliara: меня сообщения задалбливал пару лет )
Спасибо! не знаю в итоге сколько перечислял. Получилось забавно. Документы в фонд отнесли 16 ноября, через пару недель пришло мне письмо уведомление что муж подал документы (он по доверенности оформлял все) мол ждите извещения об одобрение до 15 декабря. Ждем, письма нет. Ждали, ждали, поехали в ПФ уже 20-го где-то, они сказали все одобрено, ждите денег. Ждали дальше, муж уже панику наводить стал, что до НГ не успеют а потом что-нибудь случиться в праздники, и продавец нервничал что деньги не идут. Тут я кидаю гениальную мысль, чтоб продавец пошел и проверил свой счет в банк а не жда смс. В итоге вчера он сходил проверил, оказалось деньги уже там. Когда они пришли никто не знает. Просто ни ему смс-уведомление о начислении не пришло, ни нам до сих пор ниодного письма не об одобрение, не о перечисление денег. вот так.Куля:поздравляем! Долго ПФ перечислял?
applejack:совсем не веришь что просто хотел пообщаться? ведь бывает люди взрослеют, рано или поздно у всех щелкает в голове.
Поздравляю!Elena_Che: Доброе утро у нас почти пять утра, я тест встала, замочила Положительный
Выздоровления вам! Жалко мне детей.СкороМама:У Коли 39,5
Вау, какая хорошая новость. Поздравляю!!!Elena_Che:я тест встала, замочила Положительный