На утреник сегодня сходили, начаевничались

Модератор: BlackMamba
Elena_Che:Катрюся я опять подумала дочь на фото
Подержу кулачки на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Elena_Che:Я опять пол дня помирала, голодная тошнит, ем еще больше тошнит
да да, отравилась она, агаElena_Che:токо мне так плохо, но я просто меньше всех пила, остальные видно хорошо проспиртовались и не отравились))
а я просто шиповником пою своих. завариваю в мультиварке на 8 часов. красота!Куля:Я сироп шиповника купила,
ты не одна. у нас у всех такое! в моем окружении много у кого! такое предновогоднее выгорание. А я вот наметила себе план- не суетиться перед нг, не бегать ни по врачам ни по магазинам. ага...*Лира*:Такое чувство, что все внутренние ресурсы тогось..кончаются..
это нам для волшебного пинказеня:Добили мой покой Oliara и Катрюся. Девочки "нельзя быть красивой такой"
продуло? или лимфоузлы воспалились?applejack:слушайте, у мужа у моего болит шея по бокам, раздуло там.
Мне седня полегче, почти не тошнит, так что не придумывайтеapplejack:да да, отравилась она, ага
Растёт не по дням,а по часам,уже 5 месяцевЛюбо4ка:Я,кстати, сегодня про тебя думала, хотела спросить как там твоя внученька поживает
Слава богу,но тест всё равно сделайElena_Che:Мне седня полегче, почти не тошнит, так что не придумывайте
Ага,она такая,вот что значит девочка.Elena_Che:Катрюся ну бозе, боззееее мой улыбашка такая)
не болей,заходи почаще!*Лира*:Я болею, без настроения, вот и не пишу, дабы никому его не портить
@@@@@@@@@@@@@@@!Елена прекрасная:А я 7 или 8 буду делать
Нам медсестра намерила О.гол 45, О.гр 46(но на кофту), а невролог Огол. 46зеня:Вот только О. головы и О груди 45см. Врач говорит , что грудь должна быть больше. прописали вит. Д. Кто-нибудь еще измерялся?