iCASX0SSA.jpg
maxochka, Любо4ка, Куля , Маришка, С годиком ваших деточек!!! Пусть растут большими, здоровыми, на радость мамам и папам! 
Модератор: BlackMamba
У меня подруга переводчик. Так вот она начала обучать своего ребенка английскому с оочень раннего возраста. Результат - ребенок отставал в русской речи, предпочтение отдал английскому. В итоге потом были проблемы в общении вообще. Рекомендуют вообще не ранее 4 лет обучение иностранным языкам. Исключение - билингвальные семьи, там у детей все "оседает" в голове со временем вполне нормально.Elena_Che:Не приведет ли это к задержке речи?
Попробуй Колю не водить в сад. Может он носит вирусы домой. А еще может у кого то из вашего семейства хронический тонзиллит и он заражает Макарика. Моей подруге так врач со скорой сказал, конечно не претендую на истину, а вдруг..Любо4ка, первое фото прям супер, захотелось даже еще дочек.СкороМама:А у нас Макренька опять заболел, температурит.
Поздравляю!!!С годовасием!!!Любо4ка:Куля, поздравляю с Днем рождения Гошеньки!!!!
Маришка, с Днем рождения Вареньки!!!!
да это очень даже может бытьзеня:Попробуй Колю не водить в сад. Может он носит вирусы домой.
я тоже за это.Младшему 5.5 вот только в этом году сам мне сказал хочу ходить куда нибудь,в школу.Записали в изо-ходит,нравится.Всему свое время.*Лира*:Сава подрастет и успеет позаниматься в разных кружках
Но это мое мнение. Тут все равно родители решают сами.
И у нас Тёма с температурой. И почему они так часто болеют.СкороМама:А у нас Макренька опять заболел, температурит.
[Расширение gif было запрещено, вложение больше недоступно.]
это мамина слабостьзеня:Любо4ка, Рассмотрела только, да у вас на каждом фото разные повязки на голове,
Я тоже такое слышала и ни раз. У меня тонзиллит, поэтому я никогда не беру в рот соски, не пробую еду с тарелки малявки. От этого, действительно, малыши заболевают.зеня: А еще может у кого то из вашего семейства хронический тонзиллит и он заражает Макарика. Моей подруге так врач со скорой сказал,
и у меня хронический тонзиллит. Тоже не кормлю своей ложкой детей, кружки свои храню отдельно..Любо4ка:У меня тонзиллит
это уже не усталость,это просто состояние прислуги и ничтожества.катрюся:на меня тоже иногда накатывает,это всё от усталости