Пока нет,но уже стоит иногда сам ни за что не держать,думаю скоро пойдёт.Завтра накидаю фоточек,сейчас убегаюElena_Che:Катрюся Ромашка не пошел? Просим фото

Модератор: BlackMamba
Пока нет,но уже стоит иногда сам ни за что не держать,думаю скоро пойдёт.Завтра накидаю фоточек,сейчас убегаюElena_Che:Катрюся Ромашка не пошел? Просим фото
Я предлагала родителям похожий, тоже с горкой, но не деревянный, правда, за деревом уход сложнее (у нас на даче все деревянное, и по весне это полный ужас все отмыватьnanetka:она своему вот такой покупала, была в восторге, долго хвасталась.
блин интересные такие. Им надо простите, выпендриться, а тебе за ним лазать всю дорогу. я не знаю что за подарки такие которые не обговариваются с родителями... нет ну конечно дело вашей семьиElena_Che: но мне доказывают, что пацан и поэтому надо
я хочу термокружку и наушники. Он это давно просит. Хоть и мелочи вроде, не дорого, но я дорогих подарков не дарю, ибо не зарабатываюElena_Che: кто что мужьям дарить будет
Нет. Мы батут в деревню увезли тк травм много получили, жуть. Край очень жесткий, об него ударяются когда летят мимо, умудрились пальцы засовывать между пружинами, короче не для моих балбесов..Elena_Che:на день рождение тогда батут, он то думаю безопасный?
ну и хорошо,мужик мясо любит.Elena_Che: а она его сосисками накормила
Да какое там мясо в этих сосиськах... мы сами стараемся такое есть по минимуму, а тут Савуле такое далиmaxochka:ну и хорошо,мужик мясо любит.
хорошая идея.СкороМама: Может тоже книжки малышки какие нибудь, не знаю.
тоже так думаю ,ковры поснимали ,повыкидывали,стены специальной детской краской покрасили чтоб инфекции не было ,плюс от плесени мыли,ремонт лет 20 не делали( старую мебель выбросили.maxochka:может с ремонтом связано?