сегодня разве? а не 3-го?maxochka:Лулу сегодня у вас день рождения же
мы в этом месяце тоже ровно стоим на месте. В ползание все запасы растратили)))maxochka:не прибавили ни чего
Модератор: BlackMamba
сегодня разве? а не 3-го?maxochka:Лулу сегодня у вас день рождения же
мы в этом месяце тоже ровно стоим на месте. В ползание все запасы растратили)))maxochka:не прибавили ни чего
applejack:сегодня разве? а не 3-го?
не 1 а 2 у Лулу годовасик будет,завтра ужеЛюдмила_Д:lactobaby (Аня) - 1 декабря, доченька Мария, 3400 г., 51 см
ЛУЛУ (Лена) - 2 декабря, сыночек Николай, 3680г., 53 см
Мери (Маша) - 4 декабря, сыночек Андрей, 3740 г., 54 см
nanetka - 11 декабря, сыночек Кирилл, 3480 г., 50 см
Людмила_Д - 11 декабря, сыночек Николай, 2810 г., 49 см
babicheva (Юлия) - 11 декабря, сыночек Олег, 3690 г.
зеня - 14 декабря, доченька, 3900 г., 57 см
nanetka:казалось бы, только вчера в роддом собирались, и ждали приближения зимы и встречи с детками..
Лиля тоже залезает и слезает. Я рада, потому что теперь хоть не упадет. Знает что высоко и аккуратно слезает сама с кровати и дивана.maxochka:Даша научилась залазить на кресло,потом на кровать,потом слазить с кровати
Ну а это любимое делоmaxochka:Научилась вкл и выкл свет
Любо4ка: поздравляю Коленьку с первым Днём рождения!!!!!
Присоединяюсь! Лену и Коленьку с праздником!maxochka:Лулу с годовасием
У меня права есть давно, опыта нет, то беременная, то кормящая)) Муж все эти годы пытается меня за руль усадить, я не против в принципе, но посчитав затраты на второй автомобиль, страховку, парковку, ТО, бензин жаба душит, ведь пользоваться я им буду не так часто, только летом более менее активно, так что такси в разы дешевле, даже если каждый день кататьсяElena_Che:А я прям очень хочу отучиться на права, мне кажется это такая свобода... проблем конечно тоже прибавится, но все же...
это как??СкороМама:субфибрильная температура.