Модератор: BlackMamba
Дело хлопотное, но вполне осуществимое. Тем более из болезней не вылазите.applejack: Как тут прчастишься? я даже Егорку последний раз причащала летом. храме сто лет не была. Потому что ве время кто-то из детей болеет. А уж о том чтобы одной пойти и мечтать нельзя. А идти на исповедь с тремя детьми это за гранью моих возможностей. Точнее не идти а ехать на автобусе.
Вот после таких историй я понимаю , что все проблемы в моей жизни просто ерунда. Недосыпание, усталость, фырканье мужа, баловство детей, нехватка денег- это все можно пережить. Только бы все были здоровы. Мой отец был экстренно госпитализирован в октябре с непроходимостью . Сделали операцию, вывели стому и поставили диагноз- злокачественная опухоль сегмовидной кишки , рак 4 стадии, отправили умирать домой. Месяц мы бились, но нашли врача, который возьмется за операцию. В 2005 году у меня погиб брат с женой в аварии, осталась 8 летняя дочь, сейчас ей уже 18 лет, умница, красавица, учится в универе. Для меня это проблемы от которых хочется выть, все остальное перемелится. Простите за грустные мысли. Сейчас вот сижу караулю Анютку, хрипит во сне ,приготовила нейбулайзер, лекарство, на всякий пожарный. Не знаю как ночь пройдет.Любо4ка:у девочки саркому обнаружили, ножку будут отрезать,
Долго рассматривала,, не могу понять это обертка или сама конфетка как миньон или наподобие киндер сюрприза? Все поняла, пришел старший сын и все объяснил Ночь У Ани ночь прошла нормально, на ночь дала четверть табл. нош-пы и четверть супрастина( научила старенькая педиатр), часа через2,5 ; 3 начала дышать глубже, без сипения. Сегодня на ночь повторимЕлена прекрасная:Внутрь вместе с конфетами разложила бумажки с "заданиями
возьмите меня в слабачки. я тоже хочу нянюELEнA:Я, слабачка, няню наняла.
у нас сегодня утром такой былЧистое золото:.А уж если снег крупными хлопьями
да, ты права!!!! всегда нам необходимо вот на таких примерах убеждатьсяЛюбо4ка:смотрю на своих малышей и думаю, какая это ерунда , наши сопли...
как раз то, что нужно! чтоб пенделя нам дать кто надумал унывать)) Спасибо! я тоже как подумаю о том как у других бывает, тыдно становится за свое нытье.зеня:Простите за грустные мысли.
а диагноз точный есть?*Лира*: Прогрессирует оно еще.
Я написАла как раз про те дни, когда я исповедуюсь и Причащаюсь. Прихожу с детьми на раннюю службу к 7.30, в 9.00 уже отходит она, в 9.30 мы дома. Там исповедь с 7.00, но я прихожу именно к 7.30 и исповедуюсь в последних рядах, беру детей всегда с собой, одной не получается с тех пор как Ваня родился. Дети тоже ноют иногда,но разукрашки, книжки, игрушки помогают вести себя более менее, в теплую погоду на улицу во время службы выхожу с ними до Причастия. Батюшка разрешает так. Он мне вообще сказал, что мне можно как маме грудничка прямо к Причастию подходить, у нас исповедуют долго почти всю службу и получается так, что за 10 минут можно и исповедаться и Причаститься, но меня совесть мучает так идти, все же хожу как писала выше. Если Причащаю только младших, то приходим к самому Причастию, иногда за 5 минут и даже не раздеваемся, все быстро.applejack:ELEнA, спасибо тебе за вдохновение! а как ты сама причащаешься? когда исповедуешься где в этот момент дети?
ты знаешь наша семья еще не очень приобщена к храму.
applejack:.хотя если очень сильно хотеть, верю что с Божьей помощью все у нас получится.
Кать, неужели такси у Вас очень дорогое? У нас за 150-200 рублей можно незнамо куда уехать и не морозиться на холодеЯ договорилась с приятельницей, которая живет недалеко, сходить вместе для начала просто с Егоркой, чтоб она мне помогла подержать если что. мужа просила теперь уже забила, его не дождешься чтоб отвез.
Поэтому и не иду, тк боюсь по холоду долго идти с больным. Хотя наверное без температуры можно на улицу с соплями?
Потому что очень редко Причащаешь и сама редко Причащаешься..applejack:А вообще раньше когда я детей возила причащать, они 100% заболевали после этого. Особенно старшая и младший. Почему так?
да, наверное поэтому!ELEнA:Потому что очень редко Причащаешь и сама редко Причащаешься.
ну если вызывать то не меньше 360р. или наверное уже сейчас больше. а ловить машину я не буду, у нас не пойми кто ездит. туда-сюда съездить это уже конечно много. Да и вообще я без денег хожу. Совсем-совсем. бывает возьму на продукты или на что-то конкретное, но чтоб такси, таких "излишек" у меня нет) хотя уже обдумываю план чтоб выделять на это деньги., и привыкать пользоваться такси когда это необходимо. В любом случае это дешевле чем мне машину покупать))) но надо сначала поправить финанс.положение хоть как-то.ELEнA:Кать, неужели такси у Вас очень дорогое? У нас за 150-200 рублей можно незнамо куда уехать и не морозиться на холоде
Я тоже не ловлю, боюсь.applejack:а ловить машину я не буду, у нас не пойми кто езди
Да, мы счастливые в этом плане.applejack: хорошо когда батюшка есть! у меня сейчас нет такого (как переехали) и вот еще страшно идти к незнакомому. Глупо конечно, я знаю)))
В пятницу праздник, Введение во храм Пресвятой Богородицы.applejack:Теперь думаю не ждать выходных, в будни хоть Егора причастить.
А я прям очень хочу отучиться на права, мне кажется это такая свобода... проблем конечно тоже прибавится, но все же...ELEнA:Я тоже машину себе не покупаю,хотя муж хочет меня запрячь в повозку, чтобы не беспокоила
маааать ты чего?)))) радоваться надо что есть люди которые с Савкой посидят! мама сидеть будет? тем более пусть с бабушкой общается. Лен, я с первым ребенком в 11 месяцев на работу вышла, так же 2-3 раза в неделю сидел с дочкой дедушка по 5 часов. Ничего, это даже благотворно влияет на маму и ребенка! почитай что-нибудь на эту тему. Как раз к году нужно приучать ребенка, что мама уходит иногда, он должен привыкать пол денечка обходиться без мамы. С любящим человеком конечно. Иначе если он замкнется на тебе, потом проходу не даст, и будет потом тяжелее его адаптировать к социуму. И маме полезно отдыхать, переключатья. Ты вот эти чувства вины бросьElena_Che:что буду Савку три раза в неделю на 5 часов оставлят
выздоравливайте поскорее!Elena_Che: надеюсь за ночь хуже не станет....
тоже знаю такие случаи((Elena_Che:А вторые попали к шарлатану, который пол года лечил от бесплодия, и вытягивал с них деньги, как потом оказалось они тоже абсолютно здоровые, но уже после такого лечения они и не верят, что смогут когда нить стать родителями
почему нельзя?Я мазала Даше и всем ее,когда глаза начинают болеть.Elena_Che: хотела мазью тетрациклиновой намазать, так таким маленьким нельзя ее