Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Думала сейчас Дашуля уснёт и я буду делать уборку

Модератор: BlackMamba
ура!поздравляю! забрали вас из-за обструкции?СкороМама:Мы дома.
так и осталась Дымкой)))) шкода такая блин!*Лира*:Как в итоге назвали то?)
applejack:не выношу я животных в кровати ночью
Да. Хрипел очень сильно, просто так за несколько шагов от малыша находишься и слышно как всё в нем хрипит и булькает. Кашель не продуктивный. Я последнюю ночь перед госпитализацией просто всю ночь не спала, держала его на руках, он не мог продышаться и пугался не спал. И температура вверх поползла.applejack:ура!поздравляю! забрали вас из-за обструкции?
отчасти могу сказать.СкороМама:реактивеый тромбоцитоз
*Лира*:летучая мышь!
самая обычная летучая мышкаapplejack:это как?
в спячку впалиЛюбо4ка:хде все?
Мы решили начать готовится к новому году. Вчера развешивали эл. гирлянды, теперь все комнаты сверкают. Сегодня вырезаем снежинки. Я люблю предвкушение праздника больше чем сам праздник. ELEнA, Голожопик чудо.Любо4ка:хде все?
У младших тоже самое сегодня началось. Капаю физраствор и супрастин дала, посмотрим что будет после дневного снаСкороМама: У обоих сегодня полило из носа
Ну пореветь я тоже любитель, хотя психологи утверждают, что мужиков бесят женские слёзы. Поэтому последнее время реву наедине сама с собой. А что касается поздравлений ко Дню Матери, то праздник новый, еще не все привыкли и забывают. Со мной так было в прошлом году. В этом я решила показать пример и стала готовится за неделю, вязала подарки маме и свекрови, постоянно сообщала и показывала, что я делаю и для чего. еще советовалась с старшими детьми какие цветы лучше подарить бабушкам. Следовательно и про меня не забыли, они же берут пример с родителей.applejack:Я опять ревууу
Все тоже самое было месяц назад. Пришлось прибегнуть к планированию, завела записную книжку, даже помывку полов разбила на 5 дней, каждый день по комнате, но основательно и плюс еще пару дел. Начитавшись тему про Кон Мари, выкинула много вещей. Убираться стало проще. За месяц более менее привела квартиру в порядокapplejack:И оказывается у меня грязно и я не умею убираться
Рано вы)) Мы стараемся подольше не наряжать, а то перегорают мои младшие от ожидания(зеня:Мы решили начать готовится к новому году. Вчера развешивали эл. гирлянды
Катя, реви! Плохо? Значит реви!Так стресс хорошо выходит.applejack:Я опять ревууу
Держитесь!СкороМама:А мы с Макарием видать ещё какой то вирус из больницы привезли. У обоих сегодня полило из носа. В общем продолжаем болеть.
Колю педиатр отказалась выписывать, хотя и выздоровел.
*Лира*:Для начала принять все, как есть. Делай, что можешь. Не можешь - значит не можешь
*Лира*: что я от болей не сплю совсем...вот представьте не поспать ночь? плохо, но терпимо. А неделю не спать?
Круто!зеня: Пришлось прибегнуть к планированию, завела записную книжку, даже помывку полов разбила на 5 дней, каждый день по комнате, но основательно и плюс еще пару дел. Начитавшись тему про Кон Мари, выкинула много вещей. Убираться стало проще. За месяц более менее привела квартиру в порядок
Спасибо, приятно услышать слова поддержки, и то уже облегчение, хоть моральноеELEнA:Помощи Божьей и выздоровления!!!
ровно год назадELEнA:Ты давно Причащалась?
спасибо тебе большое!!!!!!!Жду когда приду себя... вот всегда так в пост. Накроет, особенно если пост в душе так и не начинается...*Лира*:Пусть Бог благословит тебя и у вас будет в семье устройство!
я тоже стараюсь подольше теперь не наряжать. А то к новому году уже перегорает. а к Рождеству и подавно.ELEнA:Мы стараемся подольше не наряжать, а то перегорают мои младшие от ожидания(
а мы засыпаем по 40 минут. и днем может проспать сам 10 минут и все.*Лира*:Лиля у меня превратилась в скандалистку, засыпает с боем