Модератор: BlackMamba
и приносящие доходы.*Лира*:все же любимое (и полезное) дело, помимо семьи, хорошо имет
моя тоже хорошо спит на улице,осенью я ее только там и усыпляла.Тут блин с этой погодоймама Оя:она проспала там 3 часа. сегодня я опыт повторила снегурочка моя видно нравится ей на холоде спать. мы так весной спали.
На этот случай у нас есть тяжелая артиллерия - папа, у него уже почти 7 лет непрерывного стажа качания младенцев, кого хочешь спать уложитмама Оя:летом мы днем вообще спали очень редко и то если 15 мин. я и в поле с ней уходила, и к реке... нет, не спалось....
Тююю, не напрягайтесь шибко. Она, эта нестабильность была, есть и будет напрягать всегдаmaxochka:Напрягает эта финансовая не стабильность![]()
папы наше все.ЛУЛУ:На этот случай у нас есть тяжелая артиллерия - папа, у него уже почти 7 лет непрерывного стажа качания младенцев, кого хочешь спать уложит
мне когда муж говорит про это, я говорю - у нас все стабильно!!! Стабильно на нуле!maxochka:эта финансовая не стабильность
ага, мой во сне даже качает кого тоЛУЛУ: папа, у него уже почти 7 лет непрерывного стажа качания младенцев
Да, лан, мой тележки в супермаркете периодически раскачивает по-привычке, пакеты с продуктами может начать качать, если сильно не выспится*Лира*:ага, мой во сне даже качает кого то
что этоЛУЛУ: адвент-календарь
это чего?не в курсе.ЛУЛУ: адвент-календарь детям будет делать?
мамуся: Она, эта нестабильность была, есть и будет напрягать всегда . Рожайте, пока оба "за!"
да это мы сами понимаем.Какая стабильность в наше время то.Хорошо оба с руками,пропасть не должны,крутимся,вертимся.*Лира*:мне когда муж говорит про это, я говорю - у нас все стабильно!!! Стабильно на нуле! Шутка конечно.
Но все же, в жизни не застрахованы мы ни от чего. Сегодня - отлично, завтра - крах...Ну да, соломку подстелить хорошо бы. Иметь "на черный день" пару квартир, машин)))) Но и тут всяко бывает...
не знаю,мне кажется у всех по-разному. у многих погодки не дружат, и адаптация жесткая, и во взрослом возрасте знаю людей с разнией в полтора года и вообще либо холодны друг к другу либо вражда. многое еще от семьи конечно зависит. у моих например Даринки с Ваней разница 4,5 года. дружны, играют вместе, даже есть общие интересыЕлена прекрасная:Например разница в три года уже меньше интересов общих, больше ревности, дольше по времени будет тяжело. А так уже одной волной. Тяжело максимум год, и то в этот год как-бы так и так уже тяжело, так что одним махом.
моему не комфортно. он плачет и мучаетсямама Оя:это норма для грудничка.
Эти дадут проср..ться. особенно Ярослав с Ярополком точноElena_Che:Ярослав, Ярополк, Святослав...
у нас ревности не было раньше.Дочь старшая стала ревность показывать когда Жорка родился и то не явную,а типа ему больше,мне меньше и даже не по отношению к Жоре,а к Назару,старшему.Вот че это?applejack:и ревности не было
а мои никто не спят. точнее со старшей вообще не было балкона. но сколько помню она орала в коляске, я зимой от дома боялась отойти. пол часа поспит и в крик. Парни плохо спят на балконе. Ваня плохо спал. Егор только в самом начале жизни. На сам балкон не ставлю, у нас третий этаж во двор и много шума. а вот просто в комнате оставляла люлю и балкон открывала.ЛУЛУ:Мои все с рождения только на балконе днем и спят
ЛУЛУ: у "Деда" еще конь не валялся
Делать не знаю, может что-то и соображу к декабрю. А пока заказала вот чтоЛУЛУ:Девочки, а кто-нибудь адвент-календарь детям будет делать?
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]