ЛУЛУ:Девочки, вы что своим малышам дарить планируете?
я даже не думаю про это)) У меня правда есть в загашнике набор лего-дупло как раз для самых маленьких, там зверушек собирать надо. наверное это подарю. А так они ж всеравно ничего не понимают

наверное надо дарить что они любят - книжки, игрухи музыкальные.
А вот что дочке на 8 лет подарить я не знаю. Все у нее есть. Все думаю - котенка настоящего. А когда Егор болеет я думаю сразу какой еще в ...пу котенок

потом когда все налаживается мне становится видимо скучно и я опять себя развлекаю мыслями о кошке
Елена прекрасная: мол вези меня давай.
вот хитрюга))) блин самое интересное начинается! Они сейчас будут сплошной прикол! сегодня утром наблюдала за Егором, лопочет, курлычет, рассуждает, такой вообще классный) с года до двух они самые милахи))) хотя когда я только родилась мне казалось что самый клевый возраст это до месяца, когда они космические)
А у нас кстати тоже новая умелка! мы теперь шагаем вдоль опоры. А вчера Егорик со тулом ходил. Возил его по всей комнате. Скоро достану ему каталку, пусть учится ходить. Боже мой неужели он такой уже взрослый а?
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Кстати все забываю вам рассказать. Помните я писала вам о подруге, беременной вторым малышом, которую врачиха и родственники уговаривали сделать аборт в 12 недель только потому что она в 1 триместре 2 раза переболела ангиной. Ее убеждали что ребенок после этого неприменно родится больной, свекровь пугала "уродом" и все в этом духе. На нее так наседали! я молилась за нее как могла и даже просила помолиться верующих друзей, беседы с ней вела по телефону часами, мы долго-долго говорили... в общем не знаю, может быть это даже помогло, может и сама она приняла решение нужное, но главное что на прошлой неделе прям в день рождения ее старшего сына у нее родился второй малыш - Дениска

совершенно здоровый мальчик

я так рада!
п.с. оторвать бы голову той врачихе

2007, 2012, 2015...