Модератор: BlackMamba
Покажи обязательно! У меня всегда дух захватывает, когда вижу младенчиков с волосами))) Мои девицы лысы до года, да и потом не то чтобы очень волосаты)))))) Я трех из четверых в год брила без сожаления, потому как там были три волосины в два ряда)))))) Одна мне досталась кудрявая, но тоже только к двум годам кудряшки проявились, а к шести сошли((((((( Очень интересно, какая в этот раз девуля спряталась, но что-то мне подсказывает, что тоже лысая)))))СкороМама:Надо мне будет как нибудь тоже своего малыша показать. Мой будет самым волосатым
снизу где болит розоватая и камешек чувствуется но я даю ему смоктать кручу разминаю у меня такое было с Андреем никто не помог и скорую нет смысла вызывать я темпу сбиваю, прочла надо чаще давать и разминать вот займусьmaxochka: может врача?скорую?Посмотрят тебя?
А выделения есть?Грудь как болит,красная она?
У нас тоже кровил, в месяц ходили к хирургу. Она сказала перекись заменить на миримистин, забрызгать, подождать и засыпать бонеацином. зажило за 4 дня. Вместо миримистина можно хлоргеседин, но он больше проникает в кровьElena_Che:муж щас все привезет, а бонеацин сыпать после перекиси, или перекисью вообще не капать?
Elena_Che: в общем грусть печаль, ребенка жалко горе мамаша у него...