ой все бегаю писать не успеваю.
Доброй ночи всем!
режим хорошая штука. Правильно вы говорите! но у нас почему-то не получается наладить. от этого сложно. У нас вообще два сна. но бывает так что через 2 часа псле пробуждения снова спать хочет, а бывает все 4 протянет. со вторым снов вообще беда. то в 3 уложится, то в 6. Каждый день в разное время получается. И забираю старших по-разному тоже. в выходные и в болезни вообще все кувырком. сегодня в час дня проснулся с первого сна и до 9.30 не спал

в коляске не уснул на улице, дома с сисей не уснул. а я на собрание уходила на 2,5 часа, Егорик с дедушкой был и старшими и очень весело провел время. не знаю что за ночь нас ждет. вчера среди ночи проснулся и давай ползать, типа все, выспался. насилу утрясла обратно спать
Отчитываюсь, сходили к алергологу-имунологу. Пока ничего конкретного .сказала вначале надо вылечить орз, на фоне него может не проходить стеноз. пьем супрастин, добавили виферон свечи на 10 дней и полидексу в нос тк уже желто-зеленые сопли (дотянули блин.два месяца насморк конечно

) Бог даст вылечимся, а там посмотрим! пока кашляем и сопливем по полной. Девочки, 2 месяца болеем! я уже забыла как это со здоровым.
ну ничего, будем ждать лучшего. Прорвемся.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
мама Оя, ой какая киииса! хочу хочу такую! породистая или нет? как зовут?
я что-то чаще себя ловлю на мысли что хочу кошку. я сума наверное сошла. с таким режимом, болезнями, ничего неспеванием мне кошку подавай. еще и алергия под вопросом. и я вообще не люблю кошек

но все чаще мысли ведут меня к этому. кажется что детям прям она нужна для тактильного контакта, особенно дочке. как думаете? но шерсть, глисты, какашки, никуда не уехать, как с этим быть?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
мама Оя, ой ну прическа то прическа у дочи

2007, 2012, 2015...