Модератор: BlackMamba
Может и не на зубы. Лечитесь. А врача будете вызывать? Вот только несколько дней, как Тёма без температуры, то же под 40 была. Кровь сдали, не знаю пока результат. Врач у нас предположила мононуклеоз.Oliara:привет,у нас темпа под 40,
я с ложечки воду даю.только так пьет.но мало получается.СкороМама:А у меня Макарик не пьет совсем ничего. Даче не знаю чем попоить его, чтобы выпил.
вот и у меня крыша едет.болезни по кругу даже не выздоравливает до конца.Oliara:,блин уже крыша едет от чего ,только выздоровели,
едим,я в суп режу мелко мясо,яйцо иногда толку.Раз в неделю,два.СкороМама:? Мясо и яйцо не едите?
applejack:Знаете что, я так иногда скучаю по нашей беременной темке! Особенно с приближением зимы) эх помню любимым делом было для меня придти домой после всяких кружков, отправить детей смотреть мультики, а самой забиться с пузом в угол дивана на кухне и болтать тут с вами))) эх, беспечное время то было:))
Очень мило и по девчачьиЕлена прекрасная:Мне неймётся похвастаться
эт точно.*Лира*:но и без них не растут))
Elena_Che: играл и сидя уснул
Вот и мой только с ложечки пьёт!applejack:я с ложечки воду даю.только так пьет
Ой не могу,смешная такаяmaxochka:Строим моськи
Рукодельницаmaxochka:А это я половички свои сфоткала,вяжу из старых вещей
Ох уж эти зубыOliara:видно что зубы у вашего ребенка
катрюся:А у меня сегодня Ромка проснулся,повернулся ко мне и начал гладить меня по щеке,а потом по волосам,как же это мило Я вида не подаю,притворилась,что сплю,потом не выдержала,схватила его,ну и начались бесконечные целовашки и обнимашки.Люблю его невозможно
моя с кружки,в основном воду простую,иногда чай ,компот.катрюся:Вот и мой только с ложечки пьёт!
Прикольно.катрюся:А у меня сегодня Ромка проснулся,повернулся ко мне и начал гладить меня по щеке,а потом по волосам,как же это мило![]()
![]()
Я вида не подаю,притворилась,что сплю,потом не выдержала,схватила его,ну и начались бесконечные целовашки и обнимашки.Люблю его невозможно
Я часто протираю, у нас город один из самых грязных в России, окна почти не открываем, через час на подоконнике тонкий слой грязи, прям крупинки такиеЕлена прекрасная:Про мебель: у меня везде белая или светлая. Намного практичнее деревянной, которая до этого была. Протираю просто влажной тряпкой и всё. И не так уж и часто. Вчера помыла специальным гелем но только потому что изрисовали фломастерами. Всё отмылось быстро.
Elena_Che: у нас город один из самых грязных в России, окна почти не открываем,