Любо4ка:а ещё мусорка

Разетки у нас высоко,она не достает до них.
Маленькой киске достается от Даши.Возьмет ее за шкирку и таскает ее,та видать уже свыклась,не брыкается даже

Модератор: BlackMamba
Любо4ка:а ещё мусорка
ишь ты, прям разошлись, тогда тебе о тройне мечтать надоmaxochka:Сейчас с мужем хотим Степашку и Алевтину и Нину,
мы его в ванную поставили с этой целью, дверь закрываем.Елена прекрасная: Ещё б кошачий корм изолировать
а у меня у бабушки двойня была, вроде через поколение должно передаваться. А у нас всё никак. Видать плохо стараемсяmaxochka:Но видать нам не видать двойню в роду ни у кого нет.А нет есть,у его тетки.
Любо4ка:. Видать плохо стараемся
однояйцевая двойня может быть у кого угодно, а не только по наследствуmaxochka:в роду ни у кого нет
еще не вечерЛюбо4ка:а у меня у бабушки двойня была. А у нас всё никак
Хе хе, наша кошатина ест на лоджии на подоконникеЕлена прекрасная:Мы розетки позакрывали. Ещё б кошачий корм изолировать
Я мечтаю о Милене и Леониде, и после произошедшей трагедии с самолетом о Дарине... запала мне в душу эта малышкаmaxochka:У нас Ульяна,Назар,Георгий и Дарья(с ней мы не очень выдумывали имя,а остальные все по 1 и в саду и в школе.)
Сейчас с мужем хотим Степашку и Алевтину и Нину,короче как не надо имен куча в голове.
у меня вот все такиеЧистое золото:Молотил все и не давился
стала Лиля спать днем только 2 раза по 2 часа в среднем. Ночью с 21 - 7 утра.Чистое золото:А у кого сколько сейчас спят малыши?
Когда как, то один раз днем, то два, если проспит днем 3 часа то больше не ляжет, а если нет то и вечерком может вздремнуть. А потом уже укладываемся в 10 и до 8-9.Чистое золото:А у кого сколько сейчас спят малыши?
я подумала почему-то о том что имя наберет популярность после этого...хотя не знаю почему..Elena_Che: после произошедшей трагедии с самолетом о Дарине... запала мне в душу эта малышка
*Лира*:еще не вечер
моей Даше нужно накрошить на пол, тогда она заинтересуетсяЧистое золото:Ох, да с едой и у нас беда.Тоже бывает психану накрошу на стол всего по чуть-чуть, что-то сьест...
моя два раза, но недолго. Первый сон минут 40, второй обычно часа полтора.Чистое золото:А у кого сколько сейчас спят малыши?