Модератор: BlackMamba
Маленькая. Заживает пальчик, раз потрогать уже можно.maxochka:а сейчас трогаю,глажу не плачет
молодец, решила - сделала!Elena_Che:Да просто в один день решила
Elena_Che: можно кровать поставить на такие полозья, но она никак не блокируется, а Савка в ней так прыгает
а это, как повезет)))Elena_Che:А к какому возрасту дети начинают всю ночь спать?
мастит, но не инфицированный. Сейчас, слава Богу, лучше. С творогом я не пробовала. На сколько его нужно прикладывать?applejack:на грудь опробуй компрессы из творога. ОЧЕНЬ хорошо помогает! может у тебя не мастит а просто лактостаз?
это точно. я сейчас заказала солевую лампу, попробую, может может.applejack:я теперь понимаю что в многодетной семье особо не бывает здорового климата. все болеют по кругу(((
ага,у нас стоит пылится три года. раньше включали сейчас перестали. не увидела супер-эффекта. тоже чтоли достать включить. вообще я в прошло году убедилась что болезни или неболезни никак не связаны с увлажнителями, распылителями, кварцами, промывателями носа, лампами и прочими высасывателями родительских денег. Наверное зависит от пихологич.обстановки чтоли. нет ну поболеть 1-2 раза в год это я считаю норма. а когда вот так без продоху каждый ребенок каждые 2 недели и родители вместе с ними- это уже вешалка. В прошлом году мы жили без увлажнителей, дети по холодному кафелю всю зиму колготках пробегали, и посещали людные места, носы ничем не промывали, особо ничего не капали, иногда только гриппферон, ну и не болели. Может у них стрессов было меньше- не знаю. и я не болела. А сейчас чего-то все развалились.Любо4ка:я сейчас заказала солевую лампу, попробую, может может.
а ну теперь понятно откуда мечты о двойнеmaxochka: у меня мальчишки спали всю ночь мес с 6,ну +-,не помню точно.Младший так вобще засоня,спал до 11,с 11 мечта.
Elena_Che: еще кошку надо с кровати турнуть и красота
вот у нас почти так же. только Егор еще любит во сне уползать. И я его ловлю. Поэтому весь сон в полузабытье. Иногда чувствую провалюсь, проспала какое-то время, очнусь и начинаю щупать вокруг судорожно искать сынаElena_Che: не сон, а ночная столовая, еще и ноги на меня сложит, я отодвигаюсь, он ко мне двигается.
Бедненькая Даша! желаю вам чтоб все обошлось!!!!!!maxochka:Завтра пойдем к травмотологу,с утра.
Буду надеяться, что мне повезет*Лира*:а это, как повезет)))
Время леееетит*Лира*:скоро будем годовасия наших малышей справлять
а как будто только вчера из роддомовских пеленок выглядывали...
Elena_Che:ам молочку выписали, будем со след четверга получать, 2 раза в неделю пока, если хорошо пойдет, то чаще будем, в общем 2 бутылочки нарине и 50 гр творога 2 раза в неделю с 12 числа по конец ноября - 200 руб., а за полный месяц наверное где то рублей 350 будет выходить
ППКСУльяна:Я присоединяюсь к тем, кто не планирует. Мне сейчас замечательно. Да и организм еще не вошел в русло, месячных еще нет и до года обычно не бывает.
Oliara, Елена прекрасная, меня удивляет девочки, не то, что вы планируете, а то, что планируют в нашей темке те мамочки, которые тяжелее всего переносили беременность, вот это для меня загадка загадок! Леночка, я как вспомню твой токсикоз, мне самой то рыдать хотелось, а уж про Oliara, вообще молчу, последние месяцы беременности это же ужас был, ты же рожать шла как в последний путь. И вы уже планируете! Я поражена мне такое не под силу. Я хоть и хожу вполне неплохо, таких ужасов, как у вас не было, но все равно, на 9 месяцев недееспособности я сейчас не готова. Понятное дело, что если вдруг случится ребенок, то счастлива буду. Но специально дни считать и делать, неее
и я тоже об этом думаю*Лира*:скоро будем годовасия наших малышей справлять
а как будто только вчера из роддомовских пеленок выглядывали...
со старшими детьми когда они были в возрасте от года до двух я ставила небольшую елочку повыше просто. Стеклянных игрушек у нас и так давно нет, с тех пор как в доме дети. А в беременности почему-то меня тянет на живую елку) но в этом году конечно никаких живых! наверное опять маленькую нашу достанем, повыше поставим.Elena_Che:А как вы елку ставите с такими маленькими разбойниками
нет, у нас так не получится. Во-первых планировка комнаты не позволит. Во-вторых муж не пойдет на это, там надо всю кроватку разобрать чтоб эту стенку снять. А она российского производства, там собирать ее три дня надоElena_Che:Катя может для начала также приставить кроватку к вашей кровати без одной стенки?
ЕМария: Какая то ерунда у Тёмы образовалась на ножке. Надо удалять.
ура!Natasha09:и один шажок сам сделал
ЕМария: Дали направление к онкологу.
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@ЕМария: На понедельник записались.
Маша, береги себя!ЕМария: Набегалась раздетая по улице в попыхах и без шапки.