Oliara, спасибо Оля! такой труд!
только мы уже 8700 (по-моему) и 73 см (вроде бы

)
мама Оя:может быть растяжение связок. это долго болит.
я думаю что-то типа этого. а может остеохандроз ее так проявляется. если был бы вывих - боль была бы нестерпиая и уж точно не смогла бы руками махать. сейчас вроде повеселела. думаю все же до завтра подождем. если утром будет плохо, значит поедем в травму. А вообще сейчас раздела ее, пока рассматривала спину, я чуть не заплакала. Девочки, у нее такая спина!

в такие моменты я думаю ну как я могла так ее запустить? как?

(с 4 лет стоит у нас диагноз кифоз, сколиоз, остеохандроз, мышечная дистония) ведь все делали, и с трех лет в ортопедическом саду, и массажи делали, и на занятия водили, правда болели много и долго и стабильности в тренировках не было, а результата ну просто нет...дома не могу с ней нормально заниматься, то психи, о слезы, то болезни, то некогда... на мужа тоже злюсь. ведь мог бы ее больше возить везде, и к массажистам в том числе. И по вечерам заниматься хоть перед сном. Ну сколько лет я его прошу... ну мне не разорваться вечером же... Ну есть у него время. А он со своими закидонами "женщина должна сама все успевать" все упустил. Я то с пузом то с грудничком, мне то сложнее. а он мог бы. Сейчас уже силой буду заставлять, пофиг уже. Грустно и страшно, как ей с этим жить(((
все, короче я на этой неделе чемпион по нытью, девочки)))
2007, 2012, 2015...