applejack, Егор молодец, поздравляю!
А мы опять заболели(( Температура, горло красненькое.

Модератор: BlackMamba
моему 8 мес. Не висит, но просыпается раз 6 за ночь. И сразу кричит, соску выплевывает, хотя днем помогает она, только грудь нужна. Тоже сплю урывками. Мы спали вместе - муж, я, сын. Но сынок катается во сне, и если накатитсяна чье-то тело, то сразу просыпается, встает и езет за титькой. Поэтому мужа выселили с дивана, я забиваюсь на край и сын, как барин катается во сне по всему дивану. Но зато лучше спать стал, не натыкается на живое.катрюся:Всю ночь на груди висит,
страсти у вас какие...Elena_Che: Теперь дома сидеть будем...
Лен, ну ты чего!значит не время. значит нужны еще будут силы на более важные дела. А вдруг тебе Савка жару даст, и спину ты не вылечила. Не горячись, все будет в свое времяElena_Che:У меня забеременеть не получается я уже вообще не верю, что смогу
и у нас такая канитель. Сегодня смотрю на улице нашей полно полиции, да и везде пестрят они. Оказывается была угроза терракта..Полиция предотвратила, потом стали все кругом проверять...Elena_Che:информирования населения о возникновении угрозы террористического акта
повезло))) выздоравливайте!!!!ELEнA:а муж в санатории
у меня вот мес.пришли.все,можно сказать организм востановлен. но о новеньком я не мечтаю никак.*Лира*:у меня цикл уже как часы
хто на новенького?
и не говори.я сейчас особенно начала ностальгировать по прошлой зиме.у меня подруга сейчас в стадии активной подготовки к родам,так мы ней трещим по тел.целыми днями,вспоминаем роды,и так это волнительно))Мери:а ведь еще недавно в пузикам сидели, а сегодня уже квартиры разносят в щепки
Кормлю, может быть. Хочу и в этом, новом цикле тесты на овуляцию взять только уже разных фирм. В прошлый раз ничего с ними не поняла((Елена прекрасная:Лен, ты кормишь же ещё? Может пролактин "мешает".