А мы с утра проснулись, а у нас снег лежит

Модератор: BlackMamba
Всем доброго утра! Я думала, что только я ничего не успеваю)) Убираюсь утром через день(подметаю, мою полы) Когда Кирюня спит, убираю детскую, там можно хоть каждый день, даже не так, каждый час можно наводить порядок (мальчишки и этим все сказано). Раскиданные игрушки, дети сами научились собирать,. Правда, Андрей в последнее время не очень-то это делает.А готовлю обед и ужин на несколько дней, когда не убираюсь и Кирюня спит. Он ничего не даёт делать)))) А глажу и стираю ночами.applejack:девочки а у ва всегда чисто дома? прям везде порядок, чистота и все на местах?
Natasha09: А глажу и стираю ночами.
даааmaxochka: ладно дочка старшая помогает,а так бы в грязи жили бы.
Любо4ка:мы уж с мужем подумываем, может её замуж не отдавать, себе оставить?
Ну сначала воду попьет, а потом сисю давайЕМария:А если ему бутылку с водой например сунуть вместо груди, будет сосать?
Что случилось?maxochka:Про мужа кет18 прочитала,страшно это вот был муж,опора,поддержка,любовь,и в один миг его не стало.Ни чего не стало
Elena_Che:А еще зуб у него седня вылез, четвертый, как то странно они у него лезут, в шахматном порядке
тема поможем кет18,муж умер у нее,она одно с 6 детьмиElena_Che:Что случилось?
что вдруг что-то не получится. Эти пенсионный фонды - сплошная загадка. Фиг знает чего от них ожидать. А домик сказочный. А главное новый, как мне хотелось. а то пересмотрели эти старые дома... если все получится, то буду в декабре хвастаться вам фоткамиmaxochka:а стремно по чему?
applejack:! даже заскучала по этим беременным хлопотам, по тому сказочному времени ожидания.
Сама не садится или сидит если посадить?Елена прекрасная: спросила заодно насчёт того что не сидим. Он сказал подождём ещё до ноября.