Машенька,как хорошо,что ты с нами

А что это?Тоже хочу,Ромка вообще не спитЕМария:Сегодня ночью поили первый раз Тёму Вечерней сказкой, т.к. он ночами почти не спит

У нас погода отвратительная,у всех сопли,у детей начались каникулы,короче весело

Модератор: BlackMamba
А что это?Тоже хочу,Ромка вообще не спитЕМария:Сегодня ночью поили первый раз Тёму Вечерней сказкой, т.к. он ночами почти не спит
СкороМама, держись,Макарику скорее поправиться,разболелись что то наши малышиСкороМама:У Макария вроде как круп. Задыхался, хрипел, вызвали скорую. Чтото вкололи. Через два часа снова приедут.
Травяной чай, с 6 месяцев. Сестра мне посоветовала, она покупала в аптеке. Я заказала по инету.катрюся:А что это?Тоже хочу,
Только с титькой и спитВера78:Катя, как не спит?
Даже с грудью во рту не спит??
СпасибоЕМария:Травяной чай, с 6 месяцев.
И наш так. Еще закрытыми глазами плачет и все время куда то пытается уползти. Вот и ловим с мужем по очереди всю ночь.катрюся: А так каждые два часа крутиться,и просыпается,измучилась уже вся.
ЕМария:И наш так. Еще закрытыми глазами плачет и все время куда то пытается уползти. Вот и ловим с мужем по очереди всю ночь
Муж вчера его спящего взял и переложил в кроватку со словами, проснется и пусть орет, обратно не заберем к себе. Все равно бы притащил, если бы истерика началась у ребенка.катрюся: и чтобы он спал в своей кровати,а то пока только вот так
Любо4ка:я как-то тоже своему мужу пожаловалась , что Дашку с 6 месяцев учу ладошки играть, а она ни в какую, а он в ответ" ой, надо же, а ещё она у нас таблицу умножения не знает, что делать-то будем?"
ЕМария: И еще сегодня ночью, он у нас в кроватке спал, первый раз. До этого сопротивлялся, только с нами.
у нас тоже,ветрище дождище.А на Сахалине то вобще капец что творитсякатрюся:У нас погода отвратительная,
вот и у нас так произошло когда в больницу попали! скорее поправляйтесь! обычно лекарства быстро помогают, пара дней и все.СкороМама:Макарик был бодрячком. А ночью вот охрип какбы и задыхаться стал. Ложный круп.
Да что ж такое то?Все малыши разболелись.applejack:Егор опять заболел
Я тоже глянула этот чай, у нас он во многих аптеках, завтра сбегаю куплю, а то у нас ветрище это жесть, было даже штормовое предупреждение, чтобы дома все сидели. А муж в самый ветер ночью бегал Саве за нурофеном, как его токо не унесло.катрюся:Вчера все аптеки оббегала,не нашла вечернюю сказку,а в интернете есть,попробую заказать.
У нас тоже, с Савой на подоконнике стояли, смотрели как с балкона напротив обшивку ветер сдираетmaxochka:У нас сегодня ветрищщщщщщще сильный