Модератор: BlackMamba
Ну теоритически сьедобныекатрюся:А он не ест эту краску,или она съедобная?
На 10 мин его хватило, потом пытался уползти, пришлось ловить, а то всю кввртиру пришлось бы мытьnanetka:судя по фоткам, энтузиазму было, хоть отбавляй
Elena_Che:седня вот краски Савеле сделала, рисовал,
Ивановичи.Elena_Che: а как отчество?
Меня не спрашивают, рисуют сами в своей комнате. У нас подоконники очень широкие, вот на них сидючи и рисуют... Иногда и на окошке, видимо от вдохновения.Любо4ка:для меня, когда дети рисуют красками,это
и мы.Но если на улице спит то долльше,часа 2-3.Я сегодня ее усыпила на улице и дома сидела шила,переодически в окно поглядывая за ДашейЛюбо4ка:Даша спит пока 3 раза в день, но понемногу .
Oliara:,мама -ням-ням,Тятя(это Матя),папа- просто любимейшее слово))Ляля(Лада) и обращается именно ко всем и Ляли- это мальчишки) Купили ему говорящего хомяка,так они беседуют на своем тарабарском)) прикольно так))болтает и смеется)
а моей не нравится, еле впихиваю пару ложекNatasha09: Кушать стали творожок, понравился прям до трясучки
maxochka:Лена,ты такая умничка,прям восхищаюсь тобой,то игры придумает,то краски
Elena_Che: следит за чистотой своего столика, все с него лишнее выкидывает, при чем так демонстративно))
СкороМама: Макар увидел как Коля банан ест, разорался, Коля разорался что делится не хочет.
ну, ты мать, неблагодарная какаяElena_Che: стараюсь) правда результатов как то не вижу... ни ладушки ни пока, ни какой он большой - ничего такого не делает... только нет показывает и на горшок просится... сейчас еще следит за чистотой своего столика, все с него лишнее выкидывает, при чем так демонстративно))
у нас так же старшенький рос. до 2,5 лет зубки мучали. передышки - это да - всегда думала - ну ничего, его денек-два и бум спать))Elena_Che:Привет от зомби Неделя бессонных ночей и у Савы вылез третий зуб, верхний, рядом тоже набухший, значит еще пара ночей таких будет, а потом передышка
вот это даЕлена прекрасная:Всё понимают уже. Моя один раз закашлялась, я прибежала смотреть что такое, теперь она зовёт, если не иду сразу - демонстративно кашляет
мы мясо еще не пробовали. картошку пюре вчера дала - не понравилась. так что у нас кашка, творожок и фрукты - яблоки очень любит)Natasha09:Девочки, ничего себе сколько у вас всего детки кушают.
Любо4ка:ну, ты мать, неблагодарная какая ребёнок деньги на памперсах экономит, убирает , а ей надо, чтоб ещё и развлекал-ладушки играть, гостям стихи с табуреточки читать
я как-то тоже своему мужу пожаловалась , что Дашку с 6 месяцев учу ладошки играть, а она ни в какую, а он в ответ" ой, надо же, а ещё она у нас таблицу умножения не знает, что делать-то будем?"
До 2,5 говоритемама Оя:у нас так же старшенький рос. до 2,5 лет зубки мучали.
Поздравляю!мама Оя:это наша первая дочка. Звать Пелагеюшка