а почему не хочешь? я с физраствором делаю. Полезно даже при одних соплюшках-быстрее проходят и вниз инфекция не спускается.applejack: Ингалятор не хочу.
Поскорее пусть всё пройдёт

Модератор: BlackMamba
а почему не хочешь? я с физраствором делаю. Полезно даже при одних соплюшках-быстрее проходят и вниз инфекция не спускается.applejack: Ингалятор не хочу.
applejack:,муж:мы будем уже что-нибудь кушать наконец?
applejack: кашель грудничкам
Катя отпишись потом обязательноapplejack:Ждем скорую,че то совсем Егорушке плохо. Собрала вещи в больницу.
Oliara:бросили Матя увидел и в рот слышу Слава орет, Мама Мате плохо прибегаю он крышку в рот запихнул и вытащить не может даже не кричит а стонет я его верх ногами одной рукой держу, второй рукой мизинцем достаю,ухом скорую вызываю- ору скорее,за секунду вытянула и они через 5 мин прилетели.осмотрели все нормально,мне успокоительного дали и отругали чтоб следила не дай Боже что. обняла его сижу реву,какие еще нафиг планюши,я этого чуть не угробила...короче у меня депресняк я фиговая мать(
А я обычно наоборот ору как резаная если что,а с рождением Ромки,я вечно в таком недосыпе и усталости,что кричать совсем нет силapplejack:В общем я так кричала что голос осип
катрюся:,говорят спокойнее стала,а я то знаю,что просто в анабиозе
у нас также. детских врачей на скорой практически нет.СкороМама: Вообще скорая ничем помочь не может гсобо. Приезжает часто взрослая бригада, которая не знает что с детьми делать.
Любо4ка:И Лира куда-то пропала, и Наташа09 , они ведь тоже все болели
Охх как сразу захотелосьЕлена прекрасная:Я попробовала наконец Том ям. Помницца Лена про него писала давно ))) вкусно очень