Это про нас. Я всё думаю, если третий будет, куда положим.Краса с косой: а есть люди, которые вчетвером с детьми спят, т.е. мама, папа, двое детей. Все высыпаются, всех все устраивает.

Модератор: BlackMamba
Это про нас. Я всё думаю, если третий будет, куда положим.Краса с косой: а есть люди, которые вчетвером с детьми спят, т.е. мама, папа, двое детей. Все высыпаются, всех все устраивает.
Я поставила с одной стороны кроватку без одной стенки, а с другой тоже все подушки раскладываю, до утра в своей кроватки спит, под утро на другую сторону перекладываю, один раз кстати проснулась утром, а я лежу в его кроватке, а он звезда на кровати нашейкатрюся:плюс к этому всему,я постоянно боюсь,что он упадёт с кровати,она у меня посередине комнаты стоит. Обкладываю с его стороны подушками,но он всё равно умудряется всё это скинуть,так и прыгаю всю ночь как коза
Ну я замечаю, седня вот моя мама обратила внимание... у мужа зрение нормальное... я вот так не хотела, чтобы у Савы были глаза мужа, я хотела токо его цвет глаз, потому что всегда замечала у мужа, различие в размере глаз.... вот где то сильно на фото видно, где то вообще не видноmaxochka:прям заметно?У мужа не повлияло на зрение?
а моя стала орать, когда переодеваешь её, визжит на весь домmaxochka:Даша такая капризуля стала чего не дашь сразу в слезы
Любо4ка:а моя стала орать, когда переодеваешь её, визжит на весь дом
Поздравляю!applejack:Егорушка пополз
для мамочки это самое приятноеЕлена прекрасная: но зато говорит "мама"
Я все чаще ловлю себя на мысли, что вообще не хочу Савелича с рук отпускатьЛюбо4ка:Даша тоже меня зовёт, особенно когда на ручки просится, так нежно и жалобно, что всё бросаешь и быстрее её брать
Елена прекрасная:Вика всё по червячьи ползает )) но зато говорит "мама" вчера бабушка хотела памперс поменять, она "мама!" и ручки тянет ко мне. И когда просыпается зовёт меня.
Любо4ка:Даша тоже меня зовёт, особенно когда на ручки просится, так нежно и жалобно, что всё бросаешь и быстрее её брать
Elena_Che:я и не думала, что вы нормальный, адекватный человек, это что ж там про меня такое наговорили
Elena_Che: что вообще не хочу Савелича с рук отпускать ну такой он слааадкий, такой любимый и родный
Нам геделикс всегда выписывают, ну и ингалятор с физ. раствором. Выздоравливайтеapplejack:девочки чем лечат кашель грудничкам?
applejack:муж:мы будем уже что-нибудь кушать наконец