ЕМария,

applejack, у дочки адаптация.Моя тоже через несколько дней заболела,1 день не пошли,тк темпа была,а потом нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
КрошкаЕнот, Матюшка,классный.Взросло выглядет и правда.
Модератор: BlackMamba
Боюсь, но таскаю. Конечно только по необходимости. Гулять хожу только с помощниками по вечерам. А днем мне не кому помогать.maxochka:ЕМария,ты еще коляски таскаешь?Береги себя,тебе нельзя тяжелое носить.
Мой седня мне кажеться вообще каждые пол часа просыпался и сисю требовал, я на стопятьсотый раз не дала и 2 часа он не спалкатрюся:Мой вроде ночью стал получше спать,всего раз 5 встаёт
У меня сегодня старший сын заявил уходя в колледж,везёт тебе,ты дома,никуда идти не надо,валяешьсяся небось целый день в постелиElena_Che: вообще все кругом считают, что я 8 мес токо и делаю, что сплю и отдыхаю
я тоже пытаюсь не давать,но под напором ора и недосыпания,сдаюсьElena_Che:я на стопятьсотый раз не дала и 2 часа он не спал
катрюся:У меня сегодня старший сын заявил уходя в колледж,везёт тебе,ты дома,никуда идти не надо,валяешьсяся небось целый день в постели
Elena_Che: Не устала еще спать то?
Если сравнивать с работой то конечно лучше домаapplejack:Но вот если сравнивать декрет с работой, то в декрете мне лучше и спокойнее.
Вот и у меня сегодня та же ерунда. Уложила вчера в 21, поел, спит. Пошла на кухню чайку попить и погладить, пока двое других играли. Но не тут-то было...только чай налилаElena_Che:Мой седня мне кажеться вообще каждые пол часа просыпался