Ты то уже не первыйapplejack:Я начинаю нервничать... завтра ж первый раз в первый класс

Я компотов наделала,те все вместе

Модератор: BlackMamba
Ты то уже не первыйapplejack:Я начинаю нервничать... завтра ж первый раз в первый класс
Ничего себе, какие вы скоростные! Я уже тоже мечтаю, когда Колян наконец пойдетmaxochka:Даша вчера прошла 4 шага своих=1 моему
Ага, сначала под ливень попали, еле до метро добежали,а когда вышли оттуда увидели такую красоту. В жизни она была еще ярче.kashtanka:двойная? ) а мы недавно тройную аж видели, впервые в жизни.
Старшую дочку я родила почти в 21 год. Это просто за 7 лет брака мы план перевыполнили. когда женились, с мужем хотели 5 детей, но сначала двоих, потом лет через 5-7 еще двоих, а потом лет через 10 еще девочкуElena_Che:Лулу огого какая ты молоденькая а во сколько первого родила?
ооо, перестаралась она..ЛУЛУ:а Леха у меня побрит машинкой под единичку
А мы только у бабушки и стрижемся. Моим нравится да и мне тоже.*Лира*:Я своих не отдаю бабушкам
Я поначалу тоже не хотела, но на меня как насели все, включая моих родителей*Лира*:Я своих не отдаю бабушкам)))
Сочувствую..Ну, как то свекрови намекнуть культурно, мол...советуйтесь со мной, пожалуйста, в следующий раз..а то я сына едва признала))ЛУЛУ:но на меня как насели все, включая моих родителей
Ой, а что за сомнения? Мне очень понравилась коляска, решили такую заказать.applejack:коляску нашу забрали но есть у меня в ней сомнения.но да ладно всеравно других вариантов не было
*Лира*:Сегодня на кухне нашла она зубчик чеснока, обрадовалась такой находке и в рот...разочарование было большое)))
*Лира*:. У нас грако, так я в нее сама садилась))) нормально так))) прочная
Скоро Даруня будет вот так маме улыбаться -maxochka:Девочки я тихо радуюсь,вроде зуб виднеется
да-да! началооооось!)))))))maxochka:Всех с 1 сентября!
Поздравляю! Это у вас первый зубик?maxochka:Девочки я тихо радуюсь,вроде зуб виднеется