Зимние подарочки 2014/15 ⇐ Груднички
Модератор: BlackMamba
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 5872
- Я: многодетная мама
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: не состою
Re: Зимние подарочки 2014/15
maxochka, Антивирус стоит? запустить его и проверить комп. А так потом еще можно и восстановление системы сделать (это нетрудно).
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
мы творог еще не пробовали, попозже будем.
Завтра хотим семейное фото сделать..вышло бы хорошо)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
мы творог еще не пробовали, попозже будем.
Завтра хотим семейное фото сделать..вышло бы хорошо)
Чтобы дойти до цели - нужно идти!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 778
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Вероиспов.: православное
Спасибо, девочки, за поздравления!
Сегодня что-то старший раскис к вечеру, заболеть надумал - спит, соплями гремит, подкашливает. Надеюсь, быстро одолеем.

Сегодня что-то старший раскис к вечеру, заболеть надумал - спит, соплями гремит, подкашливает. Надеюсь, быстро одолеем.
Всего-то навсего: полюби, сердечком-свечечкой засветись!
Тогда, как рыба в речной глуби, вверху увидишь иную высь...
________ Сынок - лето 2011 и Дочка - зима 2015
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 6444
- Сыновей: 5
- Многод.организация: РОО ОМСМ (Москва)
Я не против готового детского творога. У нас в молочке агушу давали раньше. А сейчас крепыш дают. Второй даже вкуснее. Срок годности закрытого 10 дней, открытого сутки. Коля ел до года без добавок, самоваренное на пароварке пюре только добавляла. Я вообще против сахара до года, да и после года то не особо за. Да и смысла мне в Москве творог самой готовить нет, молока здесь тоже хорошего нет.
У нас тут у Коли было с жилудком беда. Я на встречу однокурсников ходила, а папа и бабушка его чем то накормили. Отравился, рвало, диарея.Врача вызывала. Сегодня вот первый день нормально более или менее.
Макарика наоборот запирает от еды. Вроде ест только овощи, всё равно.
Сегодня первый раз в новых автокреслах ездили Коля и Макара. Нормально вроде. В детский мир съездили, потом в Сокольниках гуляли. На аттракционах катались с Колей, Макарик спал.
У нас тут у Коли было с жилудком беда. Я на встречу однокурсников ходила, а папа и бабушка его чем то накормили. Отравился, рвало, диарея.Врача вызывала. Сегодня вот первый день нормально более или менее.
Макарика наоборот запирает от еды. Вроде ест только овощи, всё равно.
Сегодня первый раз в новых автокреслах ездили Коля и Макара. Нормально вроде. В детский мир съездили, потом в Сокольниках гуляли. На аттракционах катались с Колей, Макарик спал.
🐔+🐓=🐥13г. 🐥15г. 🐥17г. 🐤20г. 🐣22г
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 9833
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: воспитатель д,с
*Лира*,
какой то стоит.Я в этом тоже не бум бум.Брату звонить буду,чет некогда,то забуду,а за комп сяду вспоминаю
абжара.Даша тоже плоховато стала есть,или зубы,или еще не успевает проголодаться,Может часа 4 сделать перерыв?У нас 3 пока
Раньше утром кашу всю съедала,а сейчас половину,пюре если ей варю отдельно,не ест,а суп ест
Вот превереда какая. 

я не против.С первой тоже была такая,все по правилам,без соли,без сахара,так она ела оч плохо,а как начала нашу еду есть,так не оттащишь за ушиСкороМама: Я вообще против сахара до года, да и после года то не особо за.

Доча-10.12.2002,сынуля-17.11.2004,сынуля-12.3.2010,доча-22.12.2014,сынуля-24.10.2017.....
-
- Участник форума
А у нас Макарик обжора, только закладывай 
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А Коля как ел не очень с самого начала, так с сахаром и солью плохо ест.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А Коля как ел не очень с самого начала, так с сахаром и солью плохо ест.
-
- Участник форума
Ох ,эту погоду.
9 градусов всего.Пока гуляли с Дашей я окалела,пришли домой,греемся.Мы отопление не выключали практически все лето
может на несколько дней,а так....хоть дома тепло. 

Доча-10.12.2002,сынуля-17.11.2004,сынуля-12.3.2010,доча-22.12.2014,сынуля-24.10.2017.....
-
- Участник форума
Я вот на авито ищу купить подогреватель детского питания. А то в холодильнике всё хранится, я начинаю подогревать, перегреваю вечно, потом остужаю. Не знаю хорошая идея или нет. Да и Коля вечно из холодильника всё пьет, он у нас не терпеливый, вынул и выпил. А так бы я и ему например тот же кефир или молоко подогреть могла бы.
-
- Участник форума
СкороМама, а я в микровалновке грею 

-
- Участник форума
-
- Участник форума
СкороМама,
ааа,я просто думала они у всех есть
Тогда да,конечно удобно.Раз и разогрето.

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 6575
- Сыновей: 6
- Образов.: высшее
- Профессия: эколог, юрист
Почитала, у всех уже дети нормальную человеческую еду едят. А у нас только-только каши стал есть (сушки и бублики не считаются). Пюре, что Москва выдала, не хочет есть. Вернее, фруктовые ест с удовольствием, тыкву, брокколи, кабачок с картошкой вообще не стал есть, цыпленка еще кое-как, через ложку с яблоком. Творог еще не пробовала давать, пока к овощам пытаюсь приучить.
Девочки, у кого детки на ГВ, вы как поите своих деток соками, из бутылок, из поильников, или уже из кружки учите пить? И вообще, есть смысл сейчас к бутылке приучить, или, наоборот, пораньше научить пить из кружки (но он засыпает с грудью только, получается, долго мне еще не удастся его в отдельную кровать перевести, а так бутылку дал - и свобода маме).
У нас тоже нет. Дети просят, а я начиталась, что не полезная она (хотя и жить, конечно, вредно).maxochka:ааа,я просто думала они у всех есть
Почитала, у всех уже дети нормальную человеческую еду едят. А у нас только-только каши стал есть (сушки и бублики не считаются). Пюре, что Москва выдала, не хочет есть. Вернее, фруктовые ест с удовольствием, тыкву, брокколи, кабачок с картошкой вообще не стал есть, цыпленка еще кое-как, через ложку с яблоком. Творог еще не пробовала давать, пока к овощам пытаюсь приучить.
Девочки, у кого детки на ГВ, вы как поите своих деток соками, из бутылок, из поильников, или уже из кружки учите пить? И вообще, есть смысл сейчас к бутылке приучить, или, наоборот, пораньше научить пить из кружки (но он засыпает с грудью только, получается, долго мне еще не удастся его в отдельную кровать перевести, а так бутылку дал - и свобода маме).
-
Автор темыOliara
- Участник форума
- Всего сообщений: 3186
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Вероиспов.: неверующий
Привет девченки,трупа заказывали ,вот он
Как же я сегодня устала, и у мужа прям вдохновение наконец-то для себя делаем,вот тут гардинку, вот тут цветочки и носится по комнатам считает сколько цемента купить ,доделать красоту
Мате мы творог даем не часто,плюется всем что даю,весь в каше или супчике,поим мы из бутылочки соской,есть поильник не хочет он его признавать,вообще попа ленивая. Акробатические трюки делает встанет попй к верху и заглядывает между ножек
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ну нас нет микроволновое,муж не хочет её покупать.
звонили с сада ,и говорят оплатила энтеробиоз чтоб в сад идти,блин всю жизнь бесплатно а тут на тебе платите,завтра пойду разбиратся.

Как же я сегодня устала, и у мужа прям вдохновение наконец-то для себя делаем,вот тут гардинку, вот тут цветочки и носится по комнатам считает сколько цемента купить ,доделать красоту

Мате мы творог даем не часто,плюется всем что даю,весь в каше или супчике,поим мы из бутылочки соской,есть поильник не хочет он его признавать,вообще попа ленивая. Акробатические трюки делает встанет попй к верху и заглядывает между ножек

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

ушла в реал)
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 3662
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: Бухгалтер
Привет)
У Савушки зуб вылез
он ночью опять у меня гулял час, а утром смотрю что то не то во рту, взяли ложку и стучит
Я седня весь день по магазинам с подругой прогуляла, в 12 покормила и уехала, приехала только в 7 вечера) Домой захожу, муж подстриженный плитку кладет, Савка ползает неподалеку, кошка грызет Савулькину сушку на его коврике, все здоровые, сытые и счастливые
Муж сказал, что вообще не понимает как я ничего не успеваю и он согласен с ним дома сидеть, а я чтобы на работу вышла
В общем пришли к выводу, что пора Савку на день на выходных отдавать бабушкам
Вот все таки надо так время от времени уезжать, я такая счастливая приехала, отдохнувшая) и с со свежими силами и новыми платьями вновь в бой) как раз погода налаживается, завтра буду выгуливать новое платье
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
У Савушки зуб вылез

Я седня весь день по магазинам с подругой прогуляла, в 12 покормила и уехала, приехала только в 7 вечера) Домой захожу, муж подстриженный плитку кладет, Савка ползает неподалеку, кошка грызет Савулькину сушку на его коврике, все здоровые, сытые и счастливые

Вот все таки надо так время от времени уезжать, я такая счастливая приехала, отдохнувшая) и с со свежими силами и новыми платьями вновь в бой) как раз погода налаживается, завтра буду выгуливать новое платье

Конечно еще попробуем, я тут ему еще хочу краски сделать и попробуем порисовать на обоях)maxochka:Может не с первого раза понял смысл?
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
На улице и в гостях поильник, еще всегда ставлю его рядом с ним, если захочет пить, то сможет взять. После прикорма с кружечки. Сейчас начинаю учить пить с трубочки, один раз вот попробовали, но ему больше не сок нравится, а трубочку грызть)Анна Соболева:Девочки, у кого детки на ГВ, вы как поите своих деток соками, из бутылок, из поильников, или уже из кружки учите пить?
Савелий 18.01.2015, Тимофей 18.08.2016
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 4817
Поздравляю!Elena_Che:У Савушки зуб вылез

Дочь-2003, сын-2008, сын-2011, сын-2015, дочь-2016.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2456

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
У меня муж а выходные уезжал, приезжала в гости подружка с тремя детьми. как мы хорошо затусили! и гуляли, и лепили и играли, ночью детей уложили и хоть поболтали нормально впервые за два года
как же это классно!!!!
У нас Егорушка на четвереньки наконец стал вставать и качаться. Милашка такой! Забавный! и песни поет - адя, адя, ба-ба)))
поздравляюElena_Che:У Савушки зуб вылез

какой молодец! следующий шаг - оставляешь ему ребенка, квартиру неубранную и без обеда и ужина))) посмотрим как он все успеет) можно еще попросить в поликлинику сходитьElena_Che:Муж сказал, что вообще не понимает как я ничего не успеваю и он согласен с ним дома сидеть, а я чтобы на работу вышла

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
офигеть. а у нас этот анализ для сада отменили. Ура!КрошкаЕнот: звонили с сада ,и говорят оплатила энтеробиоз чтоб в сад идти,блин всю жизнь бесплатно а тут на тебе платите,завтра пойду разбиратся.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
У меня муж а выходные уезжал, приезжала в гости подружка с тремя детьми. как мы хорошо затусили! и гуляли, и лепили и играли, ночью детей уложили и хоть поболтали нормально впервые за два года

У нас Егорушка на четвереньки наконец стал вставать и качаться. Милашка такой! Забавный! и песни поет - адя, адя, ба-ба)))
2007, 2012, 2015...
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 6575
- Сыновей: 6
- Профессия: эколог, юрист
У нашего крохи сейчас верхние лезут, 4 разом (три уже вылезли, 4-й вот-вот). Капризный стал, ужас, меня вообще от себя не отпускает, и готов на груди висеть круглосуточно. А всего зубов сейчас 5 у малыша, морковку разгрызает быстрее бобра.Elena_Che:У Савушки зуб вылез
-
- Участник форума
мне кажется,лучше к кружке приучить сразу.У меня старшая так пила,соску не сосала,а из кружки пожалуста.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Elena_Che,
с зубиком вас.Нас беззубых все меньше и меньше
моя без зубов грызет и яблоки и огурцы,с морковкой конечно нам не сладить
Мой на отлично с детьми справляется,сейчас у него и помощники есть
Анна Соболева:наоборот, пораньше научить пить из кружки

КрошкаЕнот:Акробатические трюки делает встанет попй к верху и заглядывает между ножек

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Elena_Che,

Анна Соболева:. А всего зубов сейчас 5 у малыша, морковку разгрызает быстрее бобра.

моя без зубов грызет и яблоки и огурцы,с морковкой конечно нам не сладить

да?у нас вроде тоже надо сдавать.В среду пойду узнаю,а то младшего надо в сад.applejack:офигеть. а у нас этот анализ для сада отменили. Ура!
молодец!Elena_Che: Домой захожу, муж подстриженный плитку кладет, Савка ползает неподалеку, кошка грызет Савулькину сушку на его коврике, все здоровые, сытые и счастливые Муж сказал, что вообще не понимает как я ничего не успеваю и

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 778
- Сыновей: 1
Лена, с зубиком!
точноmaxochka:Нас беззубых все меньше и меньше

Лена, с зубиком!
Всего-то навсего: полюби, сердечком-свечечкой засветись!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 5872
Elena_Che, с зубом! 

Последний раз редактировалось Neona 27 авг 2015, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы дойти до цели - нужно идти!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2456
Я вам утят наших покажу:) разобрала фотки наконец
эх, во всем летнем! последние теплые денечки можно принарядиться))*Лира*:проснулась и глядит на меня)))
Я вам утят наших покажу:) разобрала фотки наконец
2007, 2012, 2015...
-