Модератор: BlackMamba
Ох Оленька,моя старшая дочь так чудит,что ему и мне уже вообще больше никто не нуженКрошкаЕнот:конечно задумывайся,папе же вашему куколку надо
намёк понятmaxochka:мне кажется мальчишки хорошинькие у вас получаются
Без соски,не берёт ни в какую,уже пробовала разные покупать,не хочет и всёmaxochka:катрюся, а вы без соски,да?
из кружки не пробовала,а вот сок из пакетика с трубочкой пьётmaxochka:катрюся, даааа,кстати т из кружки попить уже не проливает почти.
не знаю,надо попробоватьmaxochka:Кать,может кроватку пока рядом поставит,может он будет тебя чувствовать и спать лучше,а потом переставить подальше?
молодец,я давала своей,та немного пила,больше проливалакатрюся:а вот сок из пакетика с трубочкой пьёт
Я ему сначала надавливала на пакетик потихоньку,чтобы пил,а потом он понял,и сам стал высасыватьmaxochka:я давала своей,та немного пила,больше проливала
у нас тоже самое,но мне это не нравится,скоро начну воспитаниеmaxochka:Даша начала показывать свой характер.Это не хочу,дай мне то,ах ты не даешь,тогда я буду реветь
Я чет прям боюсь когда один на один с Темкой останусь. Сейчас удобно, кто нибудь на подхвате всегда. Он у меня днем мало спит. Когда мы вдвоем он мне проходу не дает.катрюся: Сейчас в сентябре начнуться сады школы,войду в ритм,и вплотную займусь Ромкиным воспитанием
катрюся:у нас тоже самое,но мне это не нравится,скоро начну воспитание Сейчас в сентябре начнуться сады школы,войду в ритм,и вплотную займусь Ромкиным воспитанием А то чувствую,характер у него огого
да летом вобще классно,дома все,играют с лялькой,гуляют.Прийдется перестраиватьсяЕМария:Я чет прям боюсь когда один на один с Темкой останусь. Сейчас удобно, кто нибудь на подхвате всегда. Он у меня днем мало спит. Когда мы вдвоем он мне проходу не дает
Любо4ка:Слава Богу, что оградил его от этой болезни!
Как отдохнули,если не считать ротовируса? На вид чудесное местечко
maxochka:Молодцы,отдохнули.Восстонавливайтесь после болячки.Сама знаю что это,год назад болела и всех заразила в семье