Модератор: BlackMamba
Поздравляю)maxochka:а еще я похваюшки,мы завтра окна заказывать будем) ура сбудется моя мечта красивые окна)) и долги с января все выплатили) не зря ходила мозги им мучала. и еще у нас очень хороший врач гинеколог с сентября прием частный вести будет,пойду и зубки металокерамику ставить,вообще вылечусь и красоткой буду)
это не на основе цинковой.Я одно время цинковой спасаласьМери: циндолом мазать. Я так им спасаюсь, когда ничего другого нет или не помогает. Кста, дешево и сердито.
И у нас такая же корочка, я мужу все время напоминаю чтобы за ушами лучше мыл)maxochka:Я не поняла,у Даши за ушками всегда корочка,как моемся я ее смываю,даже сковыриваю почти,не смывается
А мы им вообще статистику портим, прививки не ставим, приходим через раз, витамин д не пьем, но они этого правда не знают... вообще не пойму, что там делать здоровым детям... и день вроде грудничковый, а смотрю нет, нет да приходят либо больные, либо вот вот токо выздоровевшие за справками... и еще взрослые дети постоянно перед прививкой к ним заходят...maxochka:нам раза 2-3 звонила,а потом забили на нас и мы забили,ходим через раз
Круто! Молодец! Я вот то же зубами конкретно занялась.КрошкаЕнот: и зубки металокерамику ставить,