Не,конечно,в Москве есть спокойные и зеленые районы.Если бы пришлось переезжать туда,привыкли бы.Но свое болото лучше

Вот на юг я бы переехала,тепло.Я хоть и зимой родилась,раньше любила зиму,а сейчас терпеть не могу,мерзну постоянно,холодно,ветер

вот только когда хлопьями снег идет люблю
катрюся:,не надо одеялом постоянно накрывать

я заколебалась уже,не холодно,но укрываю все равно.
Дашулька последнее время "татата" говорит,"папапа" проскальзывает.А когда я ей говорю"мама" она так внимательно смотрит на губы

Начала встовать на 1 ногу с коленки.Те сидит на коленках на своих и одну ногу ставит на ступню.А по опоре не ходит,показывала ей,немного пройдет и на коненки садится,ползти-быстрее ей кажется.Так и машем пока и большая показывает.
А вчера добралась до своих вещей,раскидала их.Я ей пальцем машу,говорю "ну-ну",та улыбается и рукой мне машет в ответ
Аааа начала соображаловка работать еще,под кровать когда заползает,голову наклоняет и обртно тоже.Вот
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
КрошкаЕнот:но не ужель за ночь так сильно может опухнуть( я плохая мать.мажу и реву.

не плохая,просто так звезды сошлись

Заживет,не переживайТы вчера написала про красную попку,а вечером у моей тоже красный зад был

может из-за памперса,я начала иногда одевать ей,но еще у Даши моча такая едкая

маслом помазала меньше стало.
Доча-10.12.2002,сынуля-17.11.2004,сынуля-12.3.2010,доча-22.12.2014,сынуля-24.10.2017.....