да,а я пресс хотела покачать,хорошо что сказала.Елена прекрасная:Только пресс качать нельзя - сначала специальный курс восстановления. Пилатес хорошо.

Модератор: BlackMamba
да,а я пресс хотела покачать,хорошо что сказала.Елена прекрасная:Только пресс качать нельзя - сначала специальный курс восстановления. Пилатес хорошо.
точно! спасибо, дорогая! Попробую магний употреблять. Вот тянет на орехи, а он как раз в них есть! Организм то знает)))Елена прекрасная: может магнезия не хватает? Он и для памяти и для ног.
Нууу, пока форма шара присутствуетmaxochka:Девочки,в форму все пришли?
*Лира*:) сбросить лишнее вот таким путем -
Перегруз в чистом виде... либо разгруз) либо записная книжка*Лира*:Вот что делать? Видимо уже перегруз у меня какой-то..
А я как гармошка, держусь, держусь, а потом крышу как снесет... в начале этой недели оставалось пол кило до добеременного веса, ну я на радостях вечером торт сожрала... короче нажрала к концу недели к тем пол кило, еще 2 кгmaxochka:Девочки,в форму все пришли?
Ну слава богу)КрошкаЕнот:нам легче
КрошкаЕнот:Наш зай скинул вентилятор уже но слава богу вы ключеный был,ползает по пластунски на ура только и успеваю ловит и находить, засыпать опять сам начал,пока плохо было ко мне жался сейчас толкается положи
Проблема в том, что я уже заводила записную книжку и записывала туда..но потом я забыла куда ее положила, потом я завела еще одну, ее постигла та же участьElena_Che: либо записная книжка
во какое у тебя утешение! Так что не переживай, что одна осталась..maxochka:подползла встает,обнимается.
С понедельника?КрошкаЕнот: Дефченки я придумала,раз мы каждая по отдельности срываемся и не может похудеть предлагаю отчет еженедельный
Elena_Che:а потом головой об стенку бьется