Добавлено спустя 12 часов 41 минуту 40 секунд:
Всем привет!!!
со вчерашнего вечера ни кого

Погода опять не ахти.Сидим дома.
Модератор: BlackMamba
так жалкоmaxochka:Погода опять не ахти.Сидим дома.
Эх, Лелик, мы не знаем даже, что с нами завтра будет...КрошкаЕнот:Устала я что то и задумалась вот очем на след год Андрей в школу,Слава в 5 пойдёт а я октябренка хочу ,и тут я понимаю загнусь незя мне ещё детей и так сама тягу,
как милоЕМария:научился целоваться
у тебя 10 пятниц на неделе,то хочу,то не хочуКрошкаЕнот:и тут я понимаю загнусь незя мне ещё детей и так сама тягу,
ну да,это я писала,ну правда же похож?СкороМама:мне уже помоему катрюся об этом писала както)
ЕМария:До этого просто с открытым ртом целовался, а теперь причмокивает.
ох не знаю,я варю каши только на молоке,ничем не разбавляю,туда же сливочное маслице и сахарок,одним словом делаю вкусно,как себеElena_Che:Вроде же молоко не рекомендуют до года
да,да.катрюся:ну да,это я писала,ну правда же похож?
умничка Рома.катрюся: научились махать рукой когда кто то уходит
ага,ещё так сильно машет,того гляди рука оторвётсяmaxochka:умничка Рома
катрюся:ох не знаю,я варю каши только на молоке,ничем не разбавляю,туда же сливочное маслице и сахарок,одним словом делаю вкусно,как себе
катрюся:скоро ведь сады школы начнутся
катрюся:детский сад
а моя при удобном случае показывает какая она большая,при этом еще рычиткатрюся:ага,ещё так сильно машет,того гляди рука оторвётся Такие они маленькие всё таки смешные
а мой ни в какую не хочет,уже спрашивает через сколько дней, опять летние каникулыmaxochka:малой уже просится в сад.
Исключительно.dreamolga:мы в 6 мес 8400 и то мы не мелкие... Вы на ГВ..?
10 класс, 4 класс, 1 класс и два в садик. Плюс музыкалка, плюс кружки-секции.катрюся:у меня колледж,7 класс,2 класс и детский сад
Да, тоже у нас музыка, ФК и танцы.Краса с косой:. Плюс музыкалка, плюс кружки-секции.
К ней любой бампер подходит? Или нужен прям под нее отпределенный?катрюся:но бампер всё равно будет нужен,сейчас подрастёт,и не обязательно всегда пристёгивать
Ничего себе) бесплатно? Всем?катрюся:А сейчас вообще столько всего дают,что в начале месяца,я только мужа посылаю,так как дотащить эту сумищу просто нереально