Даша на днях устроила такое чудо...Я на кухне салат режу,а она в комнате была,тишина....захожу а она в печке капашиться,вся в саже

Добавлено спустя 49 секунд:
катрюся, вы уже кеды носите

Модератор: BlackMamba
Золушкаmaxochka:вся в саже
maxochka:захожу а она в печке капашиться,вся в саже
С 3 месяцев носитmaxochka:катрюся, вы уже кеды носите
спасибочкиmaxochka:вобще мальчишка загляденье,ттт на вас
катрюся: детишки,мы им кучу игрушек,а им они на фиг не нужны.Лучше сажа или варенье
модники.Мы чего то все в носках ходим.Но на осень надо искать будет обувку.катрюся:С 3 месяцев носит
Фоточку покажешь?maxochka:сфоткали,поржали и отмывать понесли
у нас сегодня тоже один верхний вылез,итого 3 штукиmaxochka:У нас вроде бы зубы начали просвечивать
жара это да,у меня дети звонят каждый день из Евпатории,говорят очень жарко.А вчера в лагере вообще воду отключилиКрошкаЕнот:жара его выматывае
Он сидит хорошо пока его ничего не отвлекает)) пока фотала мужа рядом поставила, чтобы он его страховал, ну тот и пропустил момент когда Савеля увидел голубей и упал назадкатрюся:Я смотрю Савелий уже отлично сидит?
ага,она его любимкаElena_Che:Катрюся Ромашка играет с Софи?
я наверное на неделе тоже за ним поеду,только за ХТ,у мужа завтра зарплата,включу плаксу,буду клянчить,скажу,что он мне крайне необходимElena_Che:Мне кстати вроде завтра привезут макларен
ко мне на тыElena_Che:Катрюся а дайте мне пару дельных советов по выбору обуви
я не люблю угги,на такой возраст лучше брать сапожки на липучках,чтобы теплые были и ножка хорошо фиксировалась.Я на зиму взяла куому,демары,а на осень и начало зимы бартек.Вся эта обувь легко одевается,а главное проверенаElena_Che:я планирую ему угги взять, их вроде легко будеть одевать
мы раза 3 падалиdreamolga:С дивана тоже уже несколько раз летали
Прям как у нас.катрюся:у нас сегодня тоже один верхний вылез,итого 3 штуки