А, что у неё в ротике?

Вид, оболденный, такая красота

Модератор: BlackMamba
моя тоже прям быстро ползет, пока никто не видит и у старших мальчишек хватает колеса от машины и в рот сразу себе. Уже мальчикам сказала, чтобы не оставляли ничего мелкого.maxochka:Любую мелочь увидит на полу и в рот
Я своей врачу доверяю на все 100 процентов, да и полип она мне сама показала... В шейке и очень большой. Врач надеется, что может во время М сам выйдет...Мери:Angly, может сначала другому врачу показаться? Что-то как-то слишком радикально.
Может, он же новообразование, не сильно в ткани вросшее, значит, при размягчении тканей может. Малышик не сильно был к груди привязан, ел быстро, просто так сосал ооочень редко, просто чувствую какой-то дискомфорт, что дитенка теперь не я кормлю, а бутылочкаЛюбо4ка: разве может полип выйти ?
Пишут, что позвоночник не готов... если бы он сам вставал в кроватке, а он лежит и пофиг ему на все... игрушки в руки больше не даю, показала, повертела и на другой край одеяла... лежит на меня смотрит, делает вид, что они ему и не нужны, с руками и ногами играет, на крайний случай трусы есть... но токо я выхожу из комнаты как он переворачивается на бок и пытается их достать... и вроде даже хочет на живот перевернуться, но не получается, седня вот помогала ему, показывала, но он все равно не хочет на животе лежать... минут 5 и орет, чтобы перевернули, хотя сам прекрасно умеет переворачиваться...maxochka:а на ноги то почему нельзя? странно.
Я считаю что малыш знает свою силу,возможности и поэтому стоит,прыгает а как развивать то,если ребенку ничего не показывать
Ну а что делать? Лежать не хочет, ползать тоже нет, либо носить на руках весь день, либо водить, я не против то носить, но тогда как он чему либо учиться будетЕлена прекрасная:Я не ставлю на ноги пока сами не встают. У нас ортопеды за это "голову откручивают"
Нет, родственница мужа согласилась. Средние в садик ходят, сейчас закрыт, в августе откроется.Куля:Няню будете по объявлению искать?