Модератор: BlackMamba
Это уже отличная бабушкакатрюся:просто рада что они рождаются здоровые,что моя дочь не плохая для них мама.
Подпишусь под каждым словом! А у меня ещё после 3-х парней оказалась двойня, так я вот до сих пор на них смотрю-любуюсь и не вериться что этих чудных человеков сделала я!!!Вера78:Вот всё равно странно: смотрю на живот,шевелится,а то что там малыш не верится совсем.
И так ведь каждую беременность.
Не перестаешь удивляться чуду рождения. Правда,девочки?
Любо4ка:у меня так было с Марусей (четвертой), прям чувствовала, грудь опустела, но я не стала докармливать. Она на груди буквально висела 2 дня и молоко опять появилось.
А деть ведь орет, что голоден?! Отказывается сосать пустую...Манатусик: дальше грудь давать, пусть сосет. У меня сын пустую грудь рассосал и молоко пришло. А будете докармливать, молоко начнет уходить.
Это называется лактационный криз, совершенно нормальное явления: потребность у ребенка резко увеличилась, а молоко в груди еще не вырабатывается в нужном количестве. Давайте чаще грудь, особенно ночные кормления нужны, пейте побольше простой чистой воды, и не нервничайте - все у вас получится. Если будете давать бутылочку, малыш может начать сосать грудь как бутылочку, там разный механизм, и грудь не будет опустошаться нормально, полностью. Молоко в груди будет перегорать, вырабатываться все меньше, и т.д. по кругу.Angly:Девочки, у меня молоко пропадает!!!