Да имена классные,не обычные , двойные. Да расскажите как время будет,историю имен. ваших малышей причем всех) я не удивлюсь если всех 5-ти деток имена такие классные)

Матюша нервируют зубы причем верхние,они светятся

Модератор: BlackMamba
Не-не, это мой косяк - я неправильно написала!КрошкаЕнот: Арафелька,приношу свои извинения,не так прочла.
Angly:Какие имена у ваших деток интересные, как выбирали?
Спасибо!Етрукова Анна: необычные имена у деток.
если не секрет как, выбрали именно такие имена малышам?![]()
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Арафелька: да вот, так получилось ) Мы долго имена выбирали, рассматривали всё - происхождение, смысловую нагрузку, характер, сезон, этимологию. И с отчеством чтобы сочеталось, и с фамилией! Четко решили, что раз уж опять мальчик - будут звать Марцеллом( посвященный Марсу). Бабушка требовала Максимкой. Мне "Максимка" Вообще не нравится, даже раздражает. Заезженно как-то, мужу тоже. Но Макс, Максимус - тоже полководец был римский. Созвучно. Ну и втрое имя парню - может представиться каким захочет, а не придумывать глупые прозвища, да и дружкам не позволяя придумывать. Да и зачем придумывать, когда тут и так имя редкое
В общем определились с Марцеллом-Максимусом. Отличный римлянин получился. Я всю беременность изводилась то опять мальчик. А как только ещё головка вышла, я чуть выдохнула, врачи говорят - " Ой, какой он у вас рыженький!" - меня прям сразу отпустило по всем фронтам, говорю - "Конечно рыженький, он-же Марс!" И прям такую благодать ощутила, неописуемую! Дальше уже даже не рожала - отдыхала в эйфории
Ну а с двойняшками уже решили не отставать ) Тоже очень долго имена перебирали со всех сторон. Мне вот для девочки всегда очень Лилия нравилось, а вот посчитала что не пойдет оно этой дочке! Хотя был вариант "Лилия-Глория" или София-Лилия - но так уже мою подругу одну зовут ). В общем долго искали, но нашли всё-же подходящие, почти идеальные варианты
спасибо Верунь,даже взвешивать страшноВера78:Рома такой большой пухляшик
Привет! Чувствую себя с переменным успехом: утром-огурец,вечером-старая лошадь.катрюся:Как ты себя чувствуешь?У тебя когда срок?
Обалдеть. Время летит, скоро с дочечкой на руках будешьВера78:Завтра-35 нед
Привет,Лена!Елена прекрасная:Обалдеть. Время летит
это да,я тоже как вспомню,так вздрогну,последний месяц это жестьВера78:А для меня время ползёт. каждая ночь-кошмар.
не,в твоём в сто раз лучше сидит,ведь она твоя,Вера78:Не верится,что в и в моём пузе сидит подобная девочка
О да, у меня также было, сочувствую! Держись другВера78:каждая ночь-кошмар
Ага. Тоже такие мысли.)Елена прекрасная:Не представляю даже как оно, внуков иметь, также трогательно как деток? Или другие ощущения?
Честно говоря,я плохая бабушкаЕлена прекрасная:Не представляю даже как оно, внуков иметь, также трогательно как деток? Или другие ощущения?