Дашуня- пирожочек

Модератор: BlackMamba
Щигрова Кристина:она думает, что ее зовут Хомяк.
Я тоже в окружении самая многодетная, но чего меня никто не спрашивает, а порой ещё поучать пытаютсяЩигрова Кристина:Чувствую себя аксакалом Все относятся с уважением, совета спрашивают
Елена прекрасная:порой ещё поучать пытаются то ли я на вид глупая, то ли на самом деле
)))) мои то знаю что я специально, ещё и подолгу ждали. До 4 ребёнка меня вообще не спрашивали об этом, сейчас не близкие иногда стали спрашивать мол планировали или так получилось.КрошкаЕнот: предохранятся не умеешь
Щигрова Кристина: "Маргарита, Маргарита" - ноль эмоций, "Хомяк" - вот она и глазки поднимает и головку на звук поворачивает.
У меня тоже это есть, с уважением окружающие относятся к нашей многодетностиЩигрова Кристина: Чувствую себя аксакалом Все относятся с уважением, совета спрашивают
Ой, спасибо большое!КрошкаЕнот:Арафелька,![]()
конечно принимаем) Добро пожаловать к нам.
![]()
![]()
Как вас зовут и ваших малышей? их вес при рождении и сейчас(я внесу данные в таблицу)
у меня навязчивый сон что в моей семье должны появится двое,самое удивительное не по очереди а вместе
двойняшки или близнецы.поживем увидим))
Да-да-да! Я вообще только в эту беременность прониклась, какие они клёвые - малепуськи! Хотя может просто потому, что они у меня рыби и довольно спокойные - старшие у меня все козероги-водолеи и жутко темпераментные, шебутные, шумные и упрямые.КрошкаЕнот:Остановите мгновенье,я еще не нанянчилась)
Здраствуйте! Вот прям слово в слово!!!Angly: все по отпускам, даже не понимаю как мне средней карту в сад делать
Извините что я так с ходу - мы попали к лору с хрипами у обоих двойняшек(нам 4 мес). Я просто вломилась без записи и очереди. У Девочки заметили покраснение в горле прописали только капли гомеопатич. и соску мирамистином мазать, а у малыша поставили диагноз - аллергический ринит. Но в остальном вроде ничего больше. Даже наблюдать она нас отказалась - сказала с такими пустяками - к педиатру!Angly:Маленького к лору хочу - в носу что-то хрипит, а насморка нет, а лор на месяц ушла!
Вот я снова влезу!Щигрова Кристина:Я вот огородик прям хочу. И садик. Чтоб прям грядочки, грядочки. Ждем участок....
Ой, а мне последнее время так часто говорят! Я правда смущаюсь ужасноЩигрова Кристина:Ессно, самый популярный вопрос: все ваши? А дальше она говорит:"ой, какие молодцы! Счастья вам с детками!". Мне прям так приятно стало.Настроение сразу улучшилось.
Ууууу! Мне одна подруга прямо заявила - "Ну ты-же как родишь, теперь точно стерилизуешься!?" И на мой вопрос - "сфигали?" - совершенно искренне удивилась - "А ты что-же, собираешься ЕЩЁ детей заводить???"КрошкаЕнот:нуты же предохранятся не умеешь рожаешь ,вот и учат тебя люди добрые)))
Ой-йой я опять влезу с корабля на балКрошкаЕнот:муж закатывал мне скандала по поводу исполнения супружеских обязанностей ,а сам отлынивает.он устал-спать хочет,ну я и сказала ему не трепи мне нервы тогда)))
да и забывает к вечеру пока детей искупаешь уложишь)))
КрошкаЕнот: 2-й сынок- Марцелл-Максимус
Какие имена у ваших деток интересные, как выбирали?Арафелька: второй сынок из двойни Гермес-Аркадий! , а Марцеллу уже 2.4 года
необычные имена у деток.Elena_Che:Марцелл-Максимус Константинович и София-Глория Константиновна.