Модератор: BlackMamba
обалдетьmaxochka:Дарья научилась садится из стоячего положения. на имя откликается
классkoketka@:а тут раз и два зуба у нас
здоровья сыночку и успешной операции!Краса с косой:Грыжи, у него, пупочного кольца и белой линии живота.
Дашуня умницаmaxochka:Дарья научилась садится из стоячего положения. на имя откликается.
а как какает, жидко?maxochka: какает после каждой кормежки. нормально это?
во даёт,девчушкаmaxochka:Дарья научилась садится из стоячего положения. на имя откликается.
вот и я так! Сейчас бы со здоровьем разобраться а там годика через три может решимся. Я пока что изучаю потихоньку все вопросы, читаю чужой опыт, законы и т.п.koketka@:задумалась всерьез что рожать больше не хочу.а хочу удочерить девочку
ага)))я тоже в детстве болела лошадьми) в деревне летом все мужики-алкаголики были моими друзьями, я у них выпрашивала лошадей покататься когда они под градусом были добрымиElena_Che:доча по лошадям балдеет?
нет мне кажется просто разные дети бывают. Хотя конечно первый ребенок он и есть первый. все внимание ему. У еня Егор бывает не в настроении, типа тоже его таскать надо на руках. Но фиг ему. во-первых мне некогда, во-вторых у меня спина не такая здоровая чтоб надрываться. Может кому здоровье позволяет пусть носят. у нас во дворе были две мамочки которые выгулиливали своих детей исключительно в эргорюкзаках. даже на дальние расстояния. я бы не выдержала. ну а если кому по силам, то может и не плохо) у меня ори не ори, а в коляске лежиElena_Che:что я Савелю разбалавала, приучила к рукам, теперь видите ли все мучаются, таскают его.
Зелёный он ещё...Elena_Che:В общем муж насмотрелся и сделал вывод, что я Савелю разбалавала, приучила к рукам, теперь видите ли все мучаются, таскают его
applejack:у нас Егорий вроде и начал переворачиваться, но это скорее случайности чем уже определенное умение.
koketka@:добилась выплат,теперь жду начисления за полгода и ежемесячно у меня 15 тыс будет.пойду еще землю в собственность выпрашивать,может постою что иль продам там видно будет.
koketka@:.подлечу и опять рожать пойдем,скок у тебя 4-ро,ну пятого и на пенсию (девочки эта также дохтор что пищала я пложу бездумно)