Интригаapplejack:секрет?

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
катрюся, пусть это ошибка и малыш родится здоровый!
Модератор: BlackMamba
Интригаapplejack:секрет?
ого,Мери:Уже во всю топает по кроватке и по любой опоре. Ползает быстро
Ничего подобного, просто такое развитие, такой ребёнок, у меня самый первый сын точно такой же был... в 6 мес сел и в 6,5 уже на ноги сам вовсю вставал за любые опоры, в 6 мес уже вовсю в ходунках рассекалМери:. Говорит, ну это видимо, на старших смотрит и спешит тоже все успеть с ними за компанию.
есть еще кетоконазол. ( это действующее вещество ливарола). только кетоконазол намного дешевле. Подтверждаю, помогает отлично, мне очень понравилосьЕтрукова Анна:applejack, попробуй Ливарол 400мг, мне хорошо помогали эти свечи.
О да!!! это чувство мне знакомо! Я каждый день своих пересчитываю, все мне мерещиться, что кого то потерялаmaxochka: неожиданно возникло чувство,что дома не хватает кого то. весь день пересчитывала детей
Ой а я своему дала банан, так он дня два запорами страдалкатрюся:Печенье в молоке,баранки,пюре,каши,банан и многое другое.
Мой Федотик, как только пять месяцев стукнуло, сам селМери: Говорит, ну это видимо, на старших смотрит и спешит тоже все успеть с ними за компанию. . Но тоже сказала, чтоб на ногах как можно меньше был, хоть это и мегасложно. Т.к. Сам встал.
Ох, мой муж тоже мечтает, я бы тоже не против, а очень даже ЗААА, жаль только,т что квартира однокомнатная, а в 34 квадрата к семье с уже 4 детьми , никакого ребеночка не отдадутapplejack:муж все мечтает взять приемного малыша
Если будет легче, то плачься!koketka@:чтоб не плакаться вам постоянно,не теряйте