Я что то совсем одичала, вчера в гости ходили, так потом до 3 ночи уснуть не могла, стоко эмоций

Модератор: BlackMamba
вот веришь нет, с первым ребенком я 2 года как зомби ходила, постоянно спать хотела, ночью плохо спали. а с тремя высыпаюсь лучше всех за все годаElena_Che:это вот так с одним ребенком, а как же с тремя,
Не первый раз слышу, что сложнее всего именно с первым ребенком, ну вот и проверю))applejack:вот веришь нет, с первым ребенком я 2 года как зомби ходила, постоянно спать хотела, ночью плохо спали. а с тремя высыпаюсь лучше всех за все года
Она у тебя молодец, дочка, спит хорошо, мамочку бережет!Етрукова Анна:Elena_Che, и правда, я с первой и второй не высыпалась, а сейчас с четвёртой, наоборот, бодрость и спокойствие, даже фильмы после одинадцати смотрю
Обожаю мальчиков-ляльчиков*Лира*:посмотрела на Савельку и че-то так мне захотелось такого же маленького мальчугана
Я наоборот не скучаю по этому состоянию... состояние многодетной мамы 4х детей намного кручеapplejack:и заскучала по своему состоянию молодой мамочки одного ребенка))))
У меня О очень ощутимые после первых родов стали, прям болит так...Малюська:если не бер-ть, может овуляция?
Надо жеМалюська:шьют. я только недавно 4 кепки отдала от 3-4 мес. до года
Просто первый ребёнок есть первый... ведь жизнь очень меняется с рождением первенца раз и навсегда... меняется весь уклад и к этому надо привыкнуть и приспособиться, вот и тяжело...Сейчас я тоже успеваю ещё больше, чем с одним! Леночку здесь вообще уже во все "секретики"Elena_Che:applejack писал(а):
вот веришь нет, с первым ребенком я 2 года как зомби ходила, постоянно спать хотела, ночью плохо спали. а с тремя высыпаюсь лучше всех за все года
Не первый раз слышу, что сложнее всего именно с первым ребенком, ну вот и проверю))
Я тоже, мне сейчас тоже больше нравится. Ну я может была потому что очень молодая мама. Да и вообще первые два дитя как школа жизни, всё о чём-то тревожишься, потом уже всё спокойнее, счастье то же, но наслаждения больше, тк меньше страхов. Поэтому думаю, на двух остановиться вообще печально, все трудности пройти и самые сливки то не собрать. Ну так как-то мне видится.dreamolga:Я наоборот не скучаю по этому состоянию
Елена прекрасная:Поэтому думаю, на двух остановиться вообще печально, все трудности пройти и самые сливки то не собрать
На первом учимся, на втором закрепляем, на третьем - отдыхаем.Elena_Che:Не первый раз слышу, что сложнее всего именно с первым ребенком, ну вот и проверю))
Мы вчера кормились на ходу, без слинга в магазине строительных материалов... Ну а что делать, ремонт делать надо, муж в больнице (да ему и все равно нельзя ремонтом заниматься). Других волшебных помощников у нас нет. А в электричке кушать это вообще сплошное удовольствие. В метро не люблю кормить, но иногда приходится... Думаю, скорее бы что-нибудь альтернативное начал есть, чтоб можно было его хоть дома оставить, а не таскать везде с собой.Щигрова Кристина:Сегодня у нас был экстрим: кормились на улице. Разоралась, а до дома далеко. Хорошо, что вдвоем были: мальчишек мама забрала. Забрались в деревья подальше, в слинг, и вперед! Такой вот у меня почин. Приятно открывать что-то новое. Видели бы вы глаза мужа, когда сказала, что ели на улице.
![]()
![]()
![]()
![]()