Елена прекрасная:ещё гемоглобин низкий

Модератор: BlackMamba
Елена прекрасная:ещё гемоглобин низкий
applejack:?особенно после родов..я себе на ночь кладу под бочок.не знаю как кормить сидя и еще к кроватке бегать,яб упала.
Со старшим ела для молока такое блюдо: картошка отваривается в мундире. чистится, режется кубиками. Добавить сливочное масло и тертый сыр и в микроволновку для расплавления сыра. Соль по вкусу.Мери:А сейчас на чае для кормящих сижу.
катрюся:теперь у каждого свой кусочек малыша
Я тоже так делала, чтоб не болело. Ну и проверяла на комки грудь. Правда, сына через пару недель стал высасывать все подчистую.applejack:чтоб хоть немного напряжение спало.т
А УЗИ после родов делали? В норме после ЕР у тебя сколько идут?koketka@:выделения блин еще пропали почти
у нас узи не делают,месяц где-то.я поняла почему пропали я уставать начала и скапливается в матке не выходит,сейчас отдыхаю прям как после родов льетЩигрова (Перфилова) Кристина:А УЗИ после родов делали? В норме после ЕР у тебя сколько идут?
Это хорошо. Хуже, когда скапливается. Это прям как зуб больной: столько сил забирает! Отдыхай! Скорейшего выздоровления!koketka@:сейчас отдыхаю прям как после родов льет
Да!!! Тоже не понравилось, не сох и вообще гнить начал, я так испугалась, но слава Богу в этот же день это всё отпало, осталась ранка и гранулема, но она быстро заживает.applejack:все время стремно за нее.кажетмя что нефига там не сохнет и не заживает.