Да, и мы целыми днями на улице, у нас тоже жара!*Лира*:Ага, лето пришло, все разбежались
Ничего себе... у тебя и раньше так было...? У меня молока меньше от прикорма так рано не становится.maxochka:А еще у меня молоко заканчивается. с введением прикорма
А мне наоборот очень даже верится, потому что так не хватало этой четвертой макушечкиmaxochka:мне до сих пор не верится,что у меня 4ребенка,

Добавлено спустя 26 минут 13 секунд:
И этот вопрос задаёт мама 7х детей...?Анна Соболева:Что с этим делать, слюнявчики какие-то надевать? А то даже толстая одежда насквозь промокает.

Мы тоже кабачки)) Вот сегодня только в первый раз наконец-то перевернулся со спины на живот сам? Кстати,, тренировался только на полуapplejack:Elena_Che писал(а):
Смотрю детки ползают, на ножки у всех встают, а мы кабачки
и мы толстые кабачки. Как я говорю про Егорку - лежим полеживаем, глядим поглядываем))) ничегошеньки не хотим. Один раз он перевернулся случайно сам и все, больше не желает. Говорят если деткам на полу постелить положить то на жестком они сразу начнут переворачиваться. Мне лень так пробовать, может надо.

Ну да, я так всех тренировала...applejack:мне еще знакомая сказала что типа ребенок должен за пальцы мои держаться ручками и висеть самостоятельно. че правда чтоли?