Модератор: BlackMamba
Да, у меня наоборот очень рослые все. Я тоже быстро росла, но рано перестала. Юле до меня 5см осталось.Вера78: Ей же 12 лет,правильно?
Вчера только смс пришла,что могу забрать,завтра за ним поедуMorning2003:катрюся, а ты подарок от бабаду получила?
А у меня наоборотМери: у меня в правой груди почти пусто, а левая, как бидончик, выгляжу я вообще супер
катрюся:сегодня спит целый день,чувствую будет ночька
не то слово,мой вообще,как одержимый,только приходит к нему бежит,уходя расстаться не можетkoketka@:походу с возрастом мужики по другому на детей реагируют
у меня вроде ничего,но я с молокоотсосом!koketka@:сиси болят,я цеживать боюсь
я в этот раз не сцеживала вобще.Прочитала,что это еще больше молока будет,прям наверное неделю мучилась с тем что все текло.Но сейчас хорошо.Не знаю хватает-нет,но поправляется ттт,титю где то через 1.5-2 часа ест,так соску толкаю иногда во время сна.koketka@:я цеживать боюсь,как говорится "спрос рождает предложение" как бы больше не налило(
да, приборчик такой. Правда показатели не всегда на нем достоверные. Желаю скорейшей выписки!СкороМама:Интересно, это так теперь биллирубин измеряют?
Рассказывай: сколько стоит, что там за действующее вещество, кто прописывал, а то я только про бепантен и декспантенол знаю... с груди не надо смывать перед кормлением?applejack:солкосерил дента
аналогично всё происходит у меняapplejack:. А то когда у меня лактация налаживается я уже ничего не могу сцедить.те кода деть сосет ему хватает.а молокоотсосом максимум 50 гр с обеех грудей.поэтому делаю запасы)
Это в мг/дл, у нас также. Нас с 14,2 выписали, но надо было на контрольное измерение ездить. Второй раз 18,4 было, тоже ещё терпимо, но уже на грани. Там каждый день разные нормы.СкороМама:16 чего-то. Интересно, это так теперь биллирубин измеряют
Правильно говорит! Я на второй после выписки день так переутомилась тоже, у меня также было, я испугалась, весь день следующий отдыхала да нянчилась, прошло. У тебя наверное ещё гемоглобин низкий, так надо что-то пропить может.koketka@: муж ругается неделю как родила ,а уже дел на себя навалила