Про порядок и режим. Порядок у нас мой

Модератор: BlackMamba
У нас многие анализы делают только в частных,которые имеют свои реактивы. В государственных у нас ничего нет.Краса с косой:У нас 100% частных делают анализы в гос. лабораториях.
А у нас сферы влияния поделены. Были, когда я работала, сейчас всё смешалось, но привычка, что я не несу всё на себе осталась. Было так: я закупка-готовка, муж стирка-сушка, дети посуда-порядок. Общая уборка вместе, ну и раз в неделю у меня девочка приходит генеральную уборку делать, окна моет и всё такое. Плюс я по мере возможностей разбираю всякие завалы (шкафы там, вещи) постели меняю. Участком муж занимается. Сейчас посудой и порядком я сама занимаюсь тк у меня больше времени, чем у детей. И раньше не всегда они делали, но как-то было проще, что это не моя ответственность и я не должна это убрать кровь из носу.*Лира*:Дежурство у нас установлено, бывают ленятся, конечно, но так-то привыкли, что есть обязанности.
Олечка,расскажи, что входит в их обязанности*Лира*:Дежурство у нас установлено, бывают ленятся, конечно, но так-то привыкли, что есть обязанности.
СкороМама:Можете нас поздравить с первым полетом. Брат помог Макарику. Хотел его на руках подержать. В итоге вмести с дивана упали.
Без последствий. Больше не буду их вдвоем оставлять. Я думала что у него сил не хватит малыша поднять. Ошибалась.applejack:СкороМама, ох..без последствий хоть?
Спасибо,дорогие мои,что не забывали меня и поддерживали.Любо4ка: мы тебя тут поздравлялине забывали про тебя
А у меня двух коренных нетapplejack:теперь вот имплант сьавиь,от 50тр надо.где ж такие деньги возьму
у моего Тимки 4-х нет: 2 передних и 2 "пятерок"Elena_Che:А у меня двух коренных нет сейчас молочные, как выпадут ничего не вырастет