nanetka:катрюся, у меня такая же коляска, только беж с коричневым. Мне очень нравится. Проходимость просто супер ! И люлька огромная

Модератор: BlackMamba
nanetka:катрюся, у меня такая же коляска, только беж с коричневым. Мне очень нравится. Проходимость просто супер ! И люлька огромная
ELEнA:У моей свекрови подруга с детства есть, так девочку хотела, а родила последнего мальчика, да ещё инвалида, у него нога одна с рождения короче, плоскостопие, ходит не совсем прямо, переваливаясь всю жизнь. Так вот он такой казался смышленный, что с нуля , работая риелтором, заняв нач. кап и купив раздолбанную комнату в коммуналке начал ее крутить, перепродавал недвижимость и в итоге у него стало несколько квартир, продал что-то из нее, купил ресторан, потом открыл ещё один, женился удачно, подарил ей бизнес - парикмахерскую, сына в хоккей отдали, ему уже 14, сейчас тренируется в Чехии, там и живет с кем-то из родственников, квартиру там купили для него. Маме с папой купил коттедж, обеспечивает деньгами, они то в Чехии с внуком, то дома, он даже старшему брату квартиру купил, помогает во всем. . Дружная семья.
А у меня также, да наоборот: сынуля, доча, доча, сынуляmaxochka:Доча-10.12.2002,сынуля-17.11.2004,сынуля-12.3.2010,доча-22.12.2014
Может малышка высасывает из левой груди больше, чем из правой? Тоже такое было.maxochka:У меня почему то левая грудь такая маленькая стала по ощющениям а сосать начинает,так прилив чувствуется.А правая по ночам даже наливается сильно,прям полная такая.С чем то это связано?