Любо4ка,

я подкармливать буду после взвешивания,если норм то ничего не дам.

Модератор: BlackMamba
koketka@:)а у меня бронхи болят говорить больно
koketka@:Как говорится не знала баба хлопот стала в РК главой(у Славки)
у меня малоЛюбо4ка: У меня молока много пока, если мы куда -то уезжаем и она с бОльшим интервалом покушает, чем дома, то молока очень много становится потом спать не могу, а сцеживаться лень.Пусть доченька трудится
Я тоже постараюсь.Любо4ка:я до 6-7 месяцев не планирую докармливать
Я пока тоже только грудью кормлю, и, как показывает практика, буду кормить практически до года. По мере поступления от Савика требований, буду давать пробовать, знакомить с пищей, учить жевать, но еда - грудь. А вот до сколько вообще кормить буду - не знаю, Петра отучила в этом январе, 2,5 ему было.ЕМария:Я пока еще только грудью кормлю Артема. Докорм наверно месяцев с шести начну.
ну,прям в деревню, меня тоже не затащишь , но и в квартиру тоже. Я как вспомню наш 16-ти этажный дом, квартира на 7 наша, мало того сколько собраться надо на прогулкуЩигрова Кристина:А то я думала, что одна такая сумасшедшая, не желающая в деревню.
Я вот, долго привыкала тоже. Теперь как-то норм)applejack:А я вот одна в доме боюсь оставаться,особенно в большом.
мои не захотели ехать. Я два месяца ходила выклянчивала путевку по программе"Мать и дитя",чтоб вместе с ними. Взяла заведующую измором,она согласилась меня отправитьmaxochka:Сегодня ходила старших в санаторий оформила
одна женщина с младенцем, знакомая, специально ложилась у стенки (мол боится упасть с кровати), чтобы по ночам муж вставал с кровати - ребенка попоить, переодеть, отнести в кровать, принести.Elena_Che:муж правда мне кажется не очень рад, но молчит...
Я считаю это нормальным, когда папа встает ночью к малышу/малышам! Ну или хотя бы по-очередиКастя:одна женщина с младенцем, знакомая, специально ложилась у стенки (мол боится упасть с кровати), чтобы по ночам муж вставал с кровати - ребенка попоить, переодеть, отнести в кровать, принести.
Чтобы лучше понимал материнский труд.