ЛУЛУ,

про разговоры одновременно это да у меня такое постоянно, я выхожу на улицу когда без них мне дико везде тишина)))
maxochka,

долго так ,у меня ж не всё слава Богу, основные до 1.5 и единовременное я давно оформила и давно получаю,это я делаю дополнительные малообеспеченной семье,на каждого ребенка по 500 руб и на Мятюша(третий и последующий ребенок,около 6 тыс.)но долго оттого что не хотят законы читать и не занают список документов постоянно хожу и достаю,еще справку многодетности не делали,пришлось требовать я единственная в городе кто получил

и то через месяц опять менять(а на неё море ксерокопий(хорошо муж купил 3 в 1 принтер и копир) справки,харак-ки детей)

достали.
комуналку не правильно посчитали надо идти ругаться должно быть тысяча ,а насчитали почти 2,обалдели чуть-чуть)
вот и хожу мозги и им и они мне выносим.

были с Дреем в поликлинике прошли медкомиссию остался педиатр ,но завтра будет и с понедельника можно в сад.
Славочка моя плохо видит осмотрел окулист прописал капли витамины и полный отказ от компа,теперь страдает,а я думаю чтоб такого набрать чтоб был вечерний досуг,девоньки чем можно идей нет,шашки надоели,кукольные замки скучно,книги скоро кончаться.