Да ужdreamolga: Я со всеми сразу пошла, после родов первый раз наконец-то собрались!

Модератор: BlackMamba
Да ужdreamolga: Я со всеми сразу пошла, после родов первый раз наконец-то собрались!
На эфирные масла аллергии нет? Если нет, то можно тонким слоем мазать нос крылья носа, а также часть щек и лоб Звездочкой. ( нужно промазать область гайморовых пазух), но следить чтоб не много звездочки, чтоб ожога не было.koketka@: у меня простуда в гайморит вылезла если не пройдет в течении недели пойду на пробивание.уже устала дышать не могу(он у меня хронический раз в два года капитально)
Щигрова Кристина:
А мы сегодня Маргаритку покрестили . она у нас теперь полноправный член Церкви.
Олечка, у моей сестры такая же проблема часто, она говорит,что лучше ингаляций ничего нет. С лавровым листом или с чесноком. Кладёшь в кастрюльку, наливаешь кипяточку и под одеялком/полотенцем дышишь 5-7 минут. Каждый день, можно несколько раз. Хорошо пробивает и вся дрянь выходит!Особенно от лаврушки.koketka@: у меня простуда в гайморит вылезла
ага про него.dreamolga:Это вы про пособие до 16-ти лет? Мы после третьего ребёнка стали получать по 1600 на ребёнка!!!
зеня: респект и уважуха
зеня: респект и уважуха
Странно... вот соседние области вроде бы...maxochka: у нас ни каких изменений
dreamolga:Странно... вот соседние области вроде бы... Не должно быть без изменений... может разводят..?
missis Hornet, в Екатеринбурге мы.
А я думала везде так...
Слинг у меня был,но я с ним вообще не дружу,да и Ромка у меня почти 9кг,с моей спиной это вообще жестьЕлена прекрасная:А в слинге не пробовала? У меня Николь в коляске вообще нивкакую. Гуляла в слинге только
Манатусик, спасибо большоеМанатусик:Катрюся, вот это новости! Второй раз бабушкой станешь. Хотя на бабушку ты никак не тянешь, тебе с твоей внешностью спокойно можно по ночным клубам ходить.Молодежь будет принимать за свою. А у дочки какая разница получится?