Поздравляю с Крестинами!!!Лисиица:Мы сегодня тоже крестили Давида), вел себя хорошо)

Модератор: BlackMamba
Поздравляю с Крестинами!!!Лисиица:Мы сегодня тоже крестили Давида), вел себя хорошо)
Ути масики какиеСкороМама:Макарик наш
dreamolga:Ничего не двое, у таких-то четверо... Надо было видеть глаза той женщины Она язык, кажись, проглотила на несколько секунд Грит, КАК ЧЕТВЕРО? С такой интонацией она это спросила, как-будто... даже не знаю что... Как-будто такого вообще в мире не может быть, это не реально... -вот такое восклицание было в её голосе А медсестра: Вот- так- четверо! Так что мы вас не примем...
Поздравляю с двумя месяцами!dreamolga:Сынулька Стэфан 28 января 2015 ♡
dreamolga:а медсестра возражает, мол, ничего не мало, вон, такие-то и такие-то, женщина грит, что вот, всего двое, а медсестра- Ничего не двое, у таких-то четверо...
спасибо большое!!!Щигрова Кристина:Поздравляю с двумя месяцами!
Мне кажется, просто удивление сильное у неё было и то, что она к врачу не попадёт теперь- шокЩигрова Кристина: Бедная женщина. Вы ж ей мир разрушили. У "нормальных" людей один, максимум двое, а тут ЧЕТВЕРО
Любо4ка:Ты очень даже хорошо выглядишь! Умничка!
Как я радуюсь,когда вижу молодых многодетных мамочек
У меня соседи уже спрашивают не нужна ли нам няня.koketka@:много детей приходят волонтёры помогают папе с мамой чтоб отдохнули я