Я бы не потянула в Москве логопеда платно для всех. Здесь 2300р за занятие красная цена. У меня в планах Тимошу тоже к логопеду в саду водить, я летом (ему 4 года в июне будет) хочу комиссию для этого пройти, но у него не так плохо всё. А когда Васе будет 4 года, возможно переведу их двоих в речевой сад, так как у Васи парез лица и прогнозируется дизартрия, то скорее всего нам нужен будет дефектолог на постоянной основе, а это только речевой сад. Я уже узнавала братьев могут взять за компанию. Правда в этот сад далековато водить, но ради такой помощи бесплатной можно и поднапрячься. А может и до 4 лет удасться Васю подтянуть, мы уже делали логомассаж ему у частного логопеда и в психоневрологии когда лежали, отличный эффект. Тогда в сад около дома пойдем.
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Elena_Che, я вообще уже давно решила ни с кем не обсуждать нашу многодетность, даже с родными. Поддержка мне не нужна, я и так уверенна в правильности нашего пути

Моя мама тоже любит раскритиковать наше воспитание. Особо она критикует моего мужа, что он слишком мягкий. По ее мнению он как отец должен с ними заниматься делом, а он только в плане ухода помогает. Ну уж какой есть.