Седня в детском мире надо забрать набор для начинающих аквабедс, вот у кого усидчивые детки хороший набор. Но я его просто седня Савке отдам, на него скидка поэтому решила взять.
Насчет плэйдо классный набор - лапшу делать

Отправлено спустя 51 секунду:
Отправлено спустя 41 секунду:Elena_Che: ↑22 ноя 2017, 08:34 Мега Счастье, мы в мини путешествие отправляемся на поезде на главную елку Сибири, это и будет подарком, плюс я уже развлекателтную программу им от и до продумала в другом городе. А так по мелочи еще сладости наверное, да и все. А вообще на подарки мы теперь просим разные творческие наборы, они у нас идут на ура, потом плэйдо, краски, разукрашки и все в том же духе.
Седня в детском мире надо забрать набор для начинающих аквабедс, вот у кого усидчивые детки хороший подарок. Но я его просто седня Савке отдам, на него скидка поэтому решила взять.
Насчет плэйдо классный набор - лапшу делатьтам типа мясорубки и из нее спагетти вылазиют.
Elena_Che: ↑22 ноя 2017, 08:35 Мега Счастье, мы в мини путешествие отправляемся на поезде на главную елку Сибири, это и будет подарком, плюс я уже развлекателтную программу им от и до продумала в другом городе. А так по мелочи еще сладости наверное, да и все. А вообще на подарки мы теперь просим разные творческие наборы, они у нас идут на ура, потом плэйдо, краски, разукрашки и все в том же духе.
Седня в детском мире надо забрать набор для начинающих аквабедс, вот у кого усидчивые детки хороший набор. Но я его просто седня Савке отдам, на него скидка поэтому решила взять.
Насчет плэйдо классный набор - лапшу делатьтам типа мясорубки и из нее спагетти вылазиют.