Совсем нет времени на инет, на книжку ещё подсела интересную читаю с электронной даже качая ребенка

.
Простыни-наматрасники махровые непромокаемые оказались просто великолепны в использовании

, я их еще со времен первой поездки в Турцию заприметила, когда у меня кто-то намочил кровать в отеле.
Мы были на ТО в пол-ке весим 5900, 59 см. Прошли специалистов, сдали анализы завтра на узи. Шейка слабенькая из-за обвития и большевесности сказал невролог местный, но я ещё свою позвала, которой доверяю на 100%.
Прочитала вас по диагонали, фоточки деток как всегда отпад!
Болеющим скорейшего выздоровления!
Лена, смесь не вводи, не майся, своим молоком корми, такое поведение бывает у малышей в этом возрасте, прочитай про отказы, помогает кормление вокруг снов, почитай у спецов по ГВ.
Причина может быть в банальной тошноте у малыша или массой других. Вызвана может быть как лактазной нед-стью, как Катя писала, но и просто незрелостью органов,недостатком ферментов, избытком воздуха в желудке, метеочувствительностью, коликами, головной болью, сбоем работы печени( у нас так было при желтушке пока хофитол не пили) .
Все это само проходит с возрастом, но за ГВ нужно бороться - это идеальная еда именно для твоего малыша. Я кого-то из детей при таких отказах сначала из ложечки сцеженным кормила грамм 10,чтобы уснуть смог голодный, потом укачивала и во сне уже кушали хорошо грудь, без отказов. Во сне или сразу после просыпания, ночью они не отказываются как правило.
Да и воздух может лишний сильно мешать, иногда с большим трудом отходит даже если долго вертикально носить.
Владимир 98, Павел 01, Анна 05, Михаил 11, Иван 15.